РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно есть. Линник Виктор Вячеславович - президент компании «Мираторг». Он же глава совета директоров.
Туркменистан лучше. Там вообще короновируса нет. В Северной Корее пару месяцев назад тоже не было, один только из Южной перебежал. Как в Эритрее - не знаю да и никто не знает. Про Украину посмотрел несколько месяцев назад и сюда написал. Тогда был привит ОДИН человек в Херсонской области.
Я к тому, что испытали на армии. И без помпы и бития в грудю. Попробуй сопоставь масштабы производства Пфайзера, Мадерны, китайской и нашего спутника. Увы, капля в море. Китай вон уже миилиард привито. За два дня там делают столько же уколов, сколько в России сделали за все время пандемии
Это я к тому что основная мотивация принудительной вакцинации в РФ на мой взгляд одна... дохнуть стали "слуги народа" или "хозяева "земли Русской, в бункере отсидится не удалось. У Кожугетовича то же по моему сестра умерла от короны..а в гробу карманов нет...
Вот у Калины и Мерседеса по 4 колеса, мотор, окна, двери. А разница есть. Калину берут когда денег нема, а ездить хочется. Я блюсь Спутника. Не потому что он плох или наш. А потому что есть риск что какой-то Вася (не наш Вася) чего то не того и не туда накапает. Еще не забыли скандал с милдронатом?
Вот и я о том же... Намазали ручку двери Скрипалям... те живы здоровы, трусы Навальному..опять то же самое. нет доверии этим "химикам" ..
Паша, ну прочитай ты у Николаева в телеграм канале от чего умерла его мать. Ну что же ты первоисточник почитать не хочешь. и как можно так не уважать других людей, чтобы писать про них "дохнут" . Это мать Николаева "слуга народа" и "хозяйка" земли?
Вы "блюсь Спутника"? И что, вы не привиты до сих пор? А маску Вы носите всегда и везде, даже в лифте, если туда заходите? А руки вы дезинфицируете после того, как брались за общие предметы (ручки дверей в подъездах, деньги из рук кассиров, кнопки лифтов) ?
Помилуйте от современного Мерседэса. Барахло для людей, которых будут доить. У меня друг - владелец автосервиса, который ездил и чинил всё на свете, давно на европейские машины плюнул, в плане личного владения для себя (хотя европейские тачки - его кормилицы, чинит он их за деньги клиентам, ибо ломаются - часто и очень дорого клиенты их чинят). Ездит сам, в итоге он - на новых УАЗ Патриотах. Очень говорит, выросло качество данных машин, прямо на удивление. Отъезжает примерно 100-120 тысяч (за год-два) почти безо всяких поломок и продаёт, покупая затем новый УАЗ Патриот. Пробег в сутки 200 км. Поставил себе газ и по стоимости топлива стало недорого... Единственный заметный недостаток - краш-тесты, это да. Но такая тяжёлая рамная машина в окружении более лёгких (80% машин вокруг - меньше массой), заведомо даёт большую безопасность при столкновении с 80+% участниками ДД
Telegram: Contact @anti_covid21 Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник компании Pfizer рассказывает о проблемах мРНК- вакцин