РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он человек штатский - откуда у него пуля? Представители Польши и Франции даже не извинились перед Януковичем. Про какую то пулю даже и речи не было.
А вы не могли бы всё тоже самое повторить вот этой ходячей совести нации. @kvnkvn1, Весь соплями от горя изошёл.
Да мы все помним. Он Герой. Все они герои. Но начинали с чего? Вспомните лет на 100 назад и поймёте, у кого и почему чешется... А для Затравки- почитайте как присоединяли Татарстан. И Башкирию. И какие условия им дали. И проанализируте, почему в том же татарстане убили всё производство
если честно- то согласен. Я такой же мудак как и вы. Оба мы настолько мудаки, что нам главное спорить...
Ну, спасибо за предложения «почитать и проанализировать». Я уж что нибудь другое почитаю. У меня дома холодильник Haier, китайский. Сделан в «свободной экономической зоне КАМАЗ, Набережные Челны». До этого, как ни странно, эта модель в Италии делалась. Этот город не в Татарстане? В Москве завод найти нелегко. Может и можно, но давно не попадались. Так что почитаю как «присоединяли Москву».
Похоже народ качнулся в сторону коммунистов… уж очень активно по телеку стали вспоминать «зверства» большевиков…
Кого надо, тех и выберут. что вы как дитё не разумное главное, чтобы вирус не ушёл не вовремя, а закончился именно тогда, когда ему прикажут... вирус стой, раз-два