РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы как хотели? Терпимость не может быть относительно всех, выбираете точку отсчета и вперед. С одной стороны числовой прямой например п..расы, с другой обычные, скуШные граждане. Ежели б толерантность имела местом нуль то оно и да, а тут весь вопрос в том кто именно эту самую толерантность продвигает. Ежели п..расы то права обычных идут в аут, ежели обычные то п..расов сажают по статье. Терпимость она имеет не только пределы, но и знак. Демократия так же слово для всех, но смысл имеет всегда разный. Она что у нас что в штатах совершенно идентична. Точнее подчинена исключительно получению прибыли. Если же о смысле этого слова у гоев то давеча ваксеры поносили поносными словами ваксеров почем зря и это при действующей демократии, когда всяк сверчок имеет собственное мнение и ему дают его осторожненько высказать.
Вы так не заворачивайте. тут лучше попроще, типа "сам дурак". ОнЕ постов более шести слов не особенно склонны почитать, а Вы тут с Иудою. Плюньте.
Я бы поставил вам диагноз, но не имею медицинского образования. Но убеждён - от вас и таких как вы (агрессивных паникёров) нужно держаться подальше. Люди болеют ковидом, а те кто не привился не виноваты в болезни других, от слова совсем…
давайте закрепим этот пост до следующей весны? Как раз вернутся из Майами мои тетка с дядькой- они также за вакцину. Вот и сверим. Кстати, я не оголтелый сторонник чего-либо и своих теток подкалываю. Но спросить не мешало бы. Хотятдля них импортная колбаса ФКУСНАЯЯ ОЧЕНЬЬЬ
Да лана? А машинка какая у Вас? А холодильничек? Телефончик, штанишки, как подземку московскую именуете? Унитазик российский? Тарелки, кушанья в заморском макдональдсе? Имея на жопе слово Райфл не получится зырить в сторону домотканных штанишек. Ну никак!
Позвольте! Если каждый спросит, то возможно и задумается кто? О чем, про что, и в каком контесте? Иуда тут похлопать должен, ибо за него мыслить начинают
Дык забесплатно мыслят, скрипят жерновами без пользы. Мыслить отрадно за мзду, за так раздражение и желчь. Я вот думаю не за просто так, с корыстными целями. Оттого и отрадю маненько!
Все точно так же как и у вас, только все вещи скорее из Китая. Но голова не повернута в сторону страны производителя.)
Потащились в пандемию за границу, притащили вирус - не виноваты. Прилетел, положено посидеть на карантине - не стал - не виноват? Знает что болеет - но шатается по магазинам - не виноват? С толпой еще таких же не виноватых занял все места в реанимации - не виноват, лечите? Ню, ню...
Так это обычная торговля, с идеологией (которая в голове) это никак не связано. После того как товар оплачен, он автоматически становится моей собственностью - правила торговли такие. И они тоже с удовольствием потребляют наши товары, а кто придаёт торговле политическую окраску, тому мы можем перекрыть газ. Пусть топят дровами, а за дровами как известно надо ехать в Сибирь.
Фанатики очень опасны... от агрессивного паникёра, которые готовы покусать и даже четвертовать любого, не согласного с ними, до фанатика меньше шага- главное, правильно направить на этот шаг и опа... готовый фанатик.
Сейчас не привитых за рубеж не пускают… Не надо врать - реанимации не забиты, больничку полупустые. Врачи под любым предлогом отказывают в стационаре. Меня с артритом не положили…лечился дома…
Так вот, на Западе демократии НЕТ. Толерантности НЕТ. Свободы слова НЕТ. Зато есть куча мифов на опережение, чтобы их режимы не называли открыто кровожадными лицемерными диктатурами.