РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не поверите, но ни президент, ни я ни разочка друг у друга работу не отымали. Мне хотелось, было дело, а вот он даже не помышлял. Он наверное и не знает что может моим делом заняться. Вот жаль!
ОК! Как только у меня освободится окошко для такой встречи, так я и передам ему ваши озабоченности. Это кто?
А чо? Если картоха знатная, и цена мармальная...то что он ган...этот самый это его личное горе. Я то тут причем. Совецким агитпропом попахивает. Тока в инверсии...
Как же я о нем забуду ежели каждые несколько лет ведут меня как на заклание бумажулю сунуть в урну? Новый год опять же или это, ну когда выражают озабоченность? Я б рад, но он помня обо мне, неустанной заботою и теплыми словами не дает затеряться в тенетах образу своему. Тут разве забудешь?
Есть место где есть? Расскажете о таком? Я б переехал в этакое то чудо чудное. Ну так где есть то? Куды бечь?
Душою болею за советский агитпром. Я когда вижу что хают его кушать не могу. Прям порвать за него готов! На мелкие агитпропки!
А и правда! Есть у меня в шкафчике по рецепту знающих людей смастыренное зелье с пиратом на этикетке. Дык я его в душу то и вгоню пятничным вечером. Давно не принимал ничего... По рецепту то. А надо!
Жена у меня прям счастлива ежели я навеселе. Праздник говорит. Такая ты говорит лапочка когда поддатый. З. Ы. Это я то?