Я в конце февраля прошлого года отдыхала на Гоа. Тогда еще не было объявлено о пандемии. Эту страну я выбрала именно по отдаленности расположения от Китая и еще потому что китайцы не любят летать в Индию. У нас в гостинице по телеку транслировали новости всех международных телеканалов, кроме русского. На всех каналах целыми днями показывали сюжеты связанные с короной. Очень много показывали съемок из Уханя: как мгновенно возводились новые огромные больницы, лежащие больные на полу в коридорах; военных и полицейских, дежуривших на пустых улицах; войска, охранявшие границы города; остановка общественного транспорта, забитые двери домов, измученных медиков, спящих на полу у кроватей больных. и тд в этом роде. Не боялись показывать смерть. В новостных лентах информация начиналась с количества умерших от ковида, потом числа заболевших. А не как у нас - сначала число выздоровших, потом зараженных, в конце - кол-во умерших. У нас и сейчас многие врачи так и говорят, если бы чаще людям показывали съемки из красной зоны, не было бы так много людей считающих ковид простым гриппом или орви. @Ortodox, Вы сегодня опять забыли принять таблетку от ненависти. Вы заблуждаетесь. По смыслу написанного текста совсем не трудно понять психологические особенности человека. Просто для этого надо долго учиться. Человека можно понять не то что в реале при общении, но и по его рисункам, невербальному поведению, снам, по предпочитаемым им цветовым выборам, по его аватаркам, по почерку и т. д. Извините, не смогла уловить смысл сказанного. С удовольствием пообщалась бы на эту тему в другой ветке .
И, похоже, ужасно одинок. Я поменял своё мнение. Раньше считал, что нужная, в общем-то, тема засирается всякой ерундой. Сейчас вижу, что некоторым людям просто необходимо вываливать свой поток сознания. Может, это спасёт из жизни…
Одних спасёт, других утопит! По теме-то уже сказать, в принципе, нового уже ничего. На упорстве некоторых держится!
А вы не забыли привиться или опять будете антиковидникам мозг выедать, какие они безответственные, жестокие и гадкие, при этом не будучи сама привитой. Вяжите Сюзанна вяжите. Чморит тут всех слащавыми нравоучениями, кто не желает, как бараны идти на поголовную вакцинацию не понятно чем и непонятно когда, а сама, то в загородном коттедже расслабляется по заграницам разъезжает не привитая. Поп Гапон в юбке. Мозкоправка, проводящая тут свои эксперименты от скуки. Чувство вины она нам тут навязывает, а кто не поддаётся, тот у мозгоедки априори психопат. А сама забила на всё и греет бренные свои чресла без всякого сожаления и чуства вины. https://www.forumhouse.ru/posts/28736274/ https://www.forumhouse.ru/posts/28735827/ Вот когда сделаешь сама себе прививку, тогда и неси свою пургу о праведности, ответственности и прочую муть.
Препарировать я его не буду. Одно скажу- на этом " рояле" не стоит играть собачий вальс. Да и нравится он мне. Мы с ним "Украину" прошли, а для меня это много значит. Просто не все Сергея понимают. Он подталкивает своим коротким обезьяньим носом- думайте, размышляйте, сопоставляйте декларируемое с осуществлённым. Кому-то его подача трудна для прочтения.
Это что это за новая мода летом в Майами торчать? Туда или на пару недель ездят зимой или зимовать или навсегда. Я был в Январе и купался в бассейне. В море правда не купался. Как там летом - даже представить страшно. И какая колбаса для них импортная? Если Американская - то не понимаю. Весьма средненькая колбаса, даже наверное хуже средней. Еда в Штатах нормальная, но не выдающаяся. Кроме стейков - стейки отличные. И утка мне нравилась у китайцев. У нас сейчас есть итальянская колбаса, на неё ограничений нет, но она никому не нужна. Дорогая. И наша то не нужна, почти никто ее не покупает. Хотя наша тоже хорошая, а иногда и отличная.
А я так поняла, что тут упоротые именно те, кто рассказывает другим, как с ними жестоко поступают, что уговаривают и даже уже насильно заставляют колоться! Даже конституцию притягивают в свою защиту!
Вколол себе ГМО. Тот самый Спутник. Только вернулись. Супруга вколола Лайт. Вышек 5G у дома две вкопали. Через 3 недели вколю второй укол и будет мной Билл Гейтс управлять. Боюсь что начну зависать - его же Виндоус зависает.