РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да что тут объяснять. Давно уже объяснили: «Это кто стоит у стенки? У кого дрожат коленки? На прививку третий класс, третий класс, третий класс»
Это скорее защитная реакция… У меня аргумент против вакцинации один - недоверие к медицине и правительству. Поставили ВСЁ на деньги, ничего не видят кроме них и чёткое равнение на запад, его требованиям… Подождите, ещё начнут продвигать однополые браки, это вопрос времени…
Вот это стиль! Слова то какие! МозгоПравка, МозгоЕдка! «Бренные свои чресла греет»! Ишь, в Загородном Коттедже расслабляется и по Заграницам разъезжает! Непривитая! В то время как Простой Народ от безисходности по деревням пьяным валяется, на «среднюю зарплату по региону» спирт подпольный пьёт. Доколе!
объясняю в 1000раз- вакцина это хрень, пользы от нее человеку как с козла молока, а вреда необерешься! вакцина выгодна только производителю и соучастникам этого бизнеса!
Ну, "хоть немного ещё постою на краю". А за край я уже заглядывала. Пока ещё ничего плохого от неё не вижу. То, что реакция на неё была бурная, так у меня и в детстве всегда прививки так проходили. Дожила же до сих пор.
Дык, это мина замедленного действия...), если бы сразу от нее умирали то поднялся бы шум и гам, а так все рассчитано (не подкопаешься).
Ни одна советская прививка не проходила бурно… одна в армии, не помню от чего, гнойничок образовался в месте укола…
Делала спутник, ожидала, что буду умирать...ничего подобного. Во всяком случае, ничего плохого со мной пока не произошло. Надеюсь, что так и будет)
У меня одна семья родственников в количестве 6 человек повторно заболела. Переболели в январе, не стали прививаться, и вот опять. Болеют все, от 12 лет до 60.
У нас привитые родственники сейчас болеют, двое более-менее, и один тяжело Так что это дело такое-соломка не очень-то стелется
А дети не от планов зависят. Я женился на бесплодной, и вон, полугодовалая дочка в ходунках уже носится)