РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так и говорю Она и есть мозгоправка. Типичный комплекс миссии. Страдальца за правду. И конечно кликушество. Ааа. Правильно, Лариса Андреевна. Тут тоже есть подобный упоротый фрик. Тоже весь в крайностях и экстримах. Или чёрное или белое. Всех, всех поголовно надо силой заставить уколоться. А кто против, те твари и ублюдки. Вот же вам материальчик, чтобы не скучали.
А ещё раньше - пороли. Правда Баб (с не обзываюсь, так называли деревенских женщин тогда) пороть было нельзя. Закон был такой.
Ну во первых это предположение и ещё раз: прививки в СССР это одно, сейчас другое. Не понимаю, почему проводят аналогию с советскими прививками с нынешними… у власти между прочим воры и барыги и это факт… продают всё что можно продать…
Это у нас с сыном шутка такая. Он:- "Я единственный сын и наследник." Я:- "Не мельтеши, сына. Я всё отписала Коммунистической партии."
Думаю, если снять агитационный ролик, в котором Иван1304 лично объяснит почему НЕ следует прививаться, массовая вакцинация у нас пойдёт быстрее. Некоторые и трижды привьются.
Уж какие воры и барыги у власти при СССР были, что смогли потерять пять с половиной миллионов квадратных километров - это чуть меньше площади целого континента под названием Австралия.