РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так выше ролик есть, как одна уже объясняла что к чему. Только документы обещала показать почему-то за углом. Я бы остереглась за знаниями туда ходить.
Зачем мне это старая сексуально озабоченная дура. Я Кларисскин дух вызываю. Она же Сюзанна, она же Снежанна, она же Розанна, она же Виолетта, она же Лариса Андреевна. @Кларисс
[QUOTE="Investigator, post: 28739667, member: 921298"ч]Что прививали-то? Антоновку на низкорослый подвой?[/QUOTE] Вам-то какое дело... гешефт имеете со статистического опроса, что ли Подите лучше в бухгалтерию
"Четырнадцати израильтянам был поставлен диагноз COVID-19, несмотря на то, что им была сделана третья доза вакцины против COVID-19, согласно данным министерства здравоохранения, опубликованным в новостях Channel 12 в воскресенье. По данным сети, двое из инфицированных после ревакцинации госпитализированы. Не сразу было ясно, заразились ли 14 человек вирусом до или после получения ревакцинации. Таких единичных случаев было бы недостаточно, чтобы медицинские работники могли сделать выводы об общей эффективности третьей дозы в борьбе с дельта-вариантом болезни. По данным сети, одиннадцать из 14 заболевших были старше 60 лет, а остальные трое были лицами с ослабленным иммунитетом моложе 60 лет. Двое госпитализированных были старше 60 лет. Примерно 420 000 израильтян уже сделали третью ревакцинацию в ходе кампании, которая началась на прошлой неделе. Между тем, на воскресном заседании министры правительства боролись из-за перспективы общенациональной изоляции во время предстоящего периода высоких праздников на фоне роста числа случаев COVID-19, согласно утечкам, опубликованным в ивритских СМИ. В сообщениях по каналам 12 и 13 и в других местах говорилось, что министр образования Ифат Шаша-Битон, вызвавший разногласия, назвав планы вакцинации учащихся в школах «преступлением», заявил во время заседания кабинета министров, что возможность изоляции должна быть снята с рассмотрения. повестка дня. Она сказала, что такие разговоры ведут к экономической нестабильности и что «люди озабочены… их средствами к существованию», - говорится в сообщениях. «Мы видели диаграммы - неважно, ввели ли страны изоляцию или нет, диаграммы заболеваемости выглядят одинаково». Министр разведки Элазар Стерн согласился с этим: «Нам нужно исключить слово« изоляция »из нашего лексикона. Мы заставляем людей жить под угрозой ». Хамад Амар, министр в Министерстве финансов, отметил, что Австралия в настоящее время находится в восьмом закрытом режиме, но количество дел все еще растет, заявив, что "изоляция не является решением". Другие министры подчеркнули необходимость запрета и важность публичного обсуждения запрета до его введения. «Я также не думаю, что мы должны запугивать общественность, но правда в том, что реальность пугает», - якобы сказал министр общественной безопасности Омер Барлев. «Худшая ситуация - не упоминать слово« изоляция », а затем через четыре недели наступить изоляция. «Мы должны говорить правду - это в руках общественности», - добавил Барлев, очевидно, имея в виду, что повышение осведомленности общественности и забота о санитарных нормах могут предотвратить закрытие. Также на воскресном заседании министр социального равенства Мейрав Коэн, как сообщалось, присоединился к протестам министров против исключения синагог из-под новых ограничений на собрания в рамках возрожденной системы Green Pass. Начиная с воскресенья, собрания любого размера, в помещении и на улице, ограничиваются теми, кто был вакцинирован, вылечился от вируса или у кого был отрицательный тест на COVID. Хотя изначально в план входили синагоги и другие молитвенные дома, в конечном итоге они были освобождены от молитвенных служб с менее чем 50 участниками. «Было больно читать о решении кабинета министров из-за коронавируса исключить синагоги из Зеленого перевала. Как будто мы не извлекли урок из предыдущих волн », - сказал Коэн. «Этому исключению нет оправдания. В прошлом это также приводило к гибели десятков, если не сотен людей, посещавших синагоги, и это также сильно вредит социальной солидарности », - добавила она. Секретарь кабинета министров Шалом Шломо ответил Коэну, сказав, что этот шаг является юридической инструкцией, а не политическим решением. Исключение религиозных служб было обусловлено соглашением между министром здравоохранения Ницаном Горовицем и заместителем генерального прокурора Разом Низри, которые выразили обеспокоенность по поводу ограничения свободы вероисповедания, фактически запретив непривитым участвовать в совместных молитвах. Когда Коэн попросил Шломо предоставить документ об исключении синагог, он сказал, что его не было. Затем премьер-министр Нафтали Беннетт, как сообщается, развел спор и сказал, что вопрос о синагогах будет рассматриваться «на меньшем форуме», вероятно, имея в виду кабинет министров по коронавирусу, форум министров, чьи портфели напрямую связаны с пандемией. Между тем, в воскресенье утром министерство здравоохранения опубликовало новые данные, свидетельствующие о продолжающемся росте серьезных случаев заболевания коронавирусом: в субботу появился 21 новый пациент, в результате чего их общее число достигло 348 по сравнению с 257 в четверг.
Новая вспышка заражений коронавирусом в Израиле не миновала и привитых: как выяснилось, привитые двумя дозами вакцины тоже могут заразиться. По данным информационного центра по борьбе с коронавирусом в Управлении военной разведки (АМАН), вакцинированные заражаются в 1,5 раза реже непривитых. (Модерна) Известно также, что прививка защищает от тяжелого протекания заболевания. Трое привитых израильтян рассказали в интервью Ynet в понедельник, 9 августа, о подробностях своей болезни. Анат Шарф, 58-летняя жительница Пардесии, заразилась около недели назад. "Я почувствовала такую слабость, какой за всю жизнь не припомню, - говорит Анат. - Поднялась температура до 38,5 градусов, начался насморк и было трудно дышать. Я не знаю, как заразилась. В последние дни была на встрече с тремя участниками, но мы находились в просторной и проветриваемой комнате. И хотя некоторое время были без масок, но все сидели на большом расстоянии, поэтому сложно утверждать, где произошло заражение". Лирон Браверман, 49-летний житель поселка Сдей-Хемед, думает, что заразился от сынишки. "Он был в летнем лагере, пребывание там закончилось в четверг, а в субботу мы сделали ему тест. Результат оказался отрицательным. Но мы рано радовались: через три дня выяснилось, что в лагере был больной коронавирусом, и тест следует сделать заново. На этот раз результат был положительным. А так как я отвозил сына на анализ в автомобиле, то, видимо, этого оказалось достаточно, чтобы заразиться. И даже маски не помогли..." По словам Лирона, болезнь у него напоминала грипп. Поднялась температура, были мышечные боли, слабость и сухой кашель. 44-летний Шломи Леви из Иерусалима тоже не знает, где и при каких обстоятельствах заразился. "В течение последней недели я был в нескольких местах на встречах с людьми. Распоряжения по поводу масок были не самыми понятными, поэтому мы сидели в помещениях без них. Поскольку я вакцинирован двумя дозами, то позволил себе передвигаться свободно, хотя от похода на футбольный матч на стадион Блюмфильд отказался, боялся заразиться. Но, похоже, вирус поджидал меня в другом месте. Полагаю, я заразился на одной из встреч с людьми". Шломи рассказывает, как протекала болезнь: "Температура поднялась до 39 градусов и продержалась две ночи. Сейчас я чувствую себя лучше, но вчера вдруг перестал чувствовать запахи, пропало ощущение вкуса. В будущем, когда снова смогу нюхать мяту или чувствовать вкус мороженого, буду больше это ценить... Да, коронавирус многое заставляет переоценивать, особенно когда сидишь в изоляции и есть время подумать о собственной жизни". Шломи призывает всех граждан соблюдать правила: масочный режим и дистанцию. Он советует проявлять осторожность - всем, даже привитым. "Некоторые болеют очень серьезно. Эффект вакцинации слабеет, привитые полгода назад сейчас не имеют защиты, а распространение вируса усилилось. Вариант "Дельта" очень заразный, поэтому важно быть бдительными". • Подробности на иврите читайте здесь
А где это они столько потеряли? Хотя потерял - не украл, так, обалдуй. Министра Внутренних Дел расстреляли - Барыг крышевал. Барыгу - директора Елисеевского магазина - тоже заодно. Вместо хлопка какую то дрянь по заводам рассовывали а деньги делили. И Ватники из за этого были некачественные. Про порох не жаловались - видимо военная приемка была неподкупная.
Это мы потеряли, оболдуи, а они украли. Горби до сих пор в Лондоне. И эти, как их, бывшие меры Москвы.
Ну я же не про время распада, а про самый что ни на есть Развитой Социализм говорю. Мэров тогда никаких и в помине не было, а когда появились - они ничего не теряли. Ни Попов, ни Лужков. Попов наоборот хотел здание СЭВ в бюджет Москвы забрать, да Немцы не дали. А Лужков все Крым хотел, ездил туда. В Австрию уехал, только ему там не понравилось.
А вы боитесь, что разрешат или сделают обязательными? Может, всё не так страшно? Ну вряд ли более 60% населения заставят вступать в однополые браки. Возьмёте справку, что у вас геморрой или какое-то другое противопоказание, бог даст – пронесёт? Как-то вы чрезмерно беспокоитесь на эту тему.