Экзотики захотелось? Или ностальжи? У моего сына аж блеск в глазах при виде шестерки. Первая его машина, на третьем курсе подарили
Ну, как минимум уходит фтопку аргумент "нишмагли". Оказывается, очень даже смогли Частные стоматологи в России и так не бедствуют.
Паш, ну и что? В мире столько людей, и каждый имеет мнение. Свое! Если оно у многих отличается от моего это совсем не значит что все они дураки. И считать себя дураком неохота. Да вроде и оснований нет. Как там у Высоцкого Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Паша, найди полное видео, если мне не изменяет память, то это видео от ноября прошлого года, в котором он также заявляет что число смертей скоро снизится и пандемия в целом закончится.
Уже писал. Привился бы при первой возможности. Тут взвешиваешь риски. Маску на улице ношу всегда. В лифте стараюсь не ездить - 2 этаж, пешочком. Продукты заказываю в интернете. Потом сразу все ультрафиолетом с озоном. Руки и дверные руки 80 градусным самогоном. Правда уже три месяца живу на даче. Посетители только дети, курьеры и два приятеля.
Ой, только не мерседес. ну и разговор, блин. А как вы отреариуете на то, что у меня есть масса богатых приятелей, у которых в гараже есть и Нивы, и патриоты и Теслы, и Порше, и кабриолеты. То есть, живёт человек в отдельном доме и радуется. Для охоты у него УАЗ и НИВа, для жены и детей у него Крузак, сам он ездит на работу в центр Москвы на полноприводной Тесле, которая на Садовом кольце едет вообще сама в потоке, а дома в гараж сама паркуется, пока он из бардачка вещи вынимает. = = = = = = Касательно прививок эта аналогия звучит так, как её сформулировал сын Чумакова, который заведует сертификацией вакцин в США в профильном агенстве по лекарственным средствам США. Если не хочешь болеть короновирусом, вакцинироваться лучше - несколькими прививками. = = = = = = Страхи от прививок - это предубеждение от невежества. Всё человечество, и сам павел т и его семья - привиты перепривиты от разных болезней
И стоматологи, работающие на частную клинику тоже. Мой стоматолог, которого я посещаю и очень ему доверяю зарабатывает в районе 250-300 т. р.
Спутник - ничем не хуже особо, чем остальные пяток прививок в мире. Боятся прививаться - те, фактически, кто хочет дальнейших мутаций, чтобы "музыка" ковида была вечной, а последствия, если подцепил, как мама депутата, от самых близких, катастрофические.
Молодец ! Но, дети, курьеры и два приятеля - в зоне риска для вас. Курьеры ладно, после них продезинфицировал и ладно. Но дома быть в маске с детьми и приятелями? Толстенный канал для вируса, причём и дети и приятели могут не знать, что являются переносчиками.
Точно, оттого что стоматолог кормит ежедневно юриста и страховую компанию качество работ взлетает на недосягаемую высоту.
Нива у таких людей - машина, которую просто не жалко сломать в грязи. Каждый день они на ней ездить не будут.
Есть риск. Заразиться-не заразиться всегда лотерея, вероятностная вещь. Но повторюсь - привился бы при первой возможности. Жду пока наладят сервис прививка на дому. Уже анонсировано.