Когда человеку на самом деле есть что сказать, он говорит об этом просто. Витиеватой подачей материала стараются прикрыть пустоту. Видели мыльные пузыри, переливаются всеми цветами радуги...
Я уже под контролем Госдепа. Если встать возле включенной микроволновки то чувствуешь как чип обменивается данными с Америкой.
В приморье автобанов понастроили, катайся - не хочу. Все равно все не так.) Как говорил один человек про человеческие желания - Эта бочка без дна.
Он то тут при чем? Вы выбрали вариант жизни в государстве. Или вам мало того что на улицах не стреляют? Если мало, поживите там где стреляют, глядишь и поможет начать трезво мыслить.
Именно. Именно это я и говорил ранее в теме. Вместо анализа ситуации и самой вакцины всё свелось к теологии. Верю не верю. Верю-помогает, не верю-не помогает. Плацебо. А это уже не вакцинация, это какой-то массовый психоз. Остроконечники и тупоконечники. Ааа, так. Лариса Андреевна? Кстати, в самом начале -то народ верил. Но когда борьба с пандемией всё больше и больше стала походить не на борьбу с ней, а на бизнес-проект, которым можно руководить по мере надобности, то это сперва вызывало непонимание и удивление, а потом и недоверие.
Логичные рассуждения у вашей тёщи. Но это всё уже следствие потери доверия. А вот по этой логике можно и презервативы использованные, как Б\У продавать.
А почему вы не возмущаетесь, когда делаете тоже самое. Или вообще отсебятину заумную несёте. Чем ваша херня лучше её херни.