Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.739

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.739
    Ну, прослушивания обоих способствует выработки иммунитета к пошлости. ;) Только вот беда, ковид закусывает умным и глупым. :(

2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.135

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.135
    И? А председатель правления и генеральный директор Пфайзер - по роду деятельности - ветеринар, Доктор Философии, Биотехнология репродукции...

3. RuskVN
    Благодарности:
    12.633

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.633
    А я вот пока держусь...
    Несмотря на старания отдельных таскать опозиционно-либерально настроенных граждан.
    Ибо вопросов есть. Неотвеченных. Не тех о которых пел Навальный и Ко. И уж темболее не те о которых поет псевдооппозиция...
    С другой стороны...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
    Сложно все.

4. muai2
    Благодарности:
    6.467

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.467
    Как то вы совсем уж дешевенько передергиваете.

5. muai2
    Благодарности:
    6.467

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.467
    банят их вовремя.

6. Ranae
    Благодарности:
    3.634

Ranae

Проектирую, монтирую, консультирую.

Ranae

Проектирую, монтирую, консультирую.

Благодарности:
    3.634
    Идёт, только идеологическая. Я думаю, что для человека с дворянским "статусом" под фото, это и так понятно. Ну, "ваш Дядя" не только "хуторян" за нос водил, когда "копил". Кому раздают? Мне и моим знакомым ничего не дали, только отобрали - добавив "пятерик".
    Не только бизнес-проект. "Им" нужна маленькая победоносная "война". Главное отвлечь население от настоящих проблем и чтобы не спрашивали о ништяках, обещанных к 2024году. Ну и "бабки", конечно, не лишние.

Последнее редактирование: 10.08.21
  7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Я? Выбрал?
    У Вас весьма неточное обо мне представление. Я всего лишь обыватель. Не депутат, не владелец заводов и пароходов, не партийный функционер, не фсбэшник. Короче простой человек, скажем так наисермяжнейший.
    Меня никто особенно не спрашивал в какой части мира мне родиться, хочу ли я быть пионЭром, считаю ли необходимым пойти в армию и уж тем более не спрашивают какая именно властная парадигма мне желательна. Да что там не спрашивают! Скажу точнее, принуждают, по многим аспектам под страхом уголовного преследования.
    Отсюда пожалуй спрошу Вас о том что сказать то хотели?
    Что мол сиди не вякай? Так я и не вякаю.
    Так...
    Попискиваю...
    В наше время вякать весьма чревато, хотя почему в наше? В любое время вякать весьма неполезно для здоровья.
    з. ы. А где трезво мыслят? Мне тут настойчиво рекламируют Израиль, как пример встать в ряды стройные и укольчиком обзавестись. Так там, в Израиле и что особенно важно совсем с ним рядышком стрУляют уж несколько десятков лет.
    Или Вы меня туда для острастки?
    Так мне чего опасаться то там? В Израиле? Того что стрУляют или того что поголовно колют?
    Они там в Израиле трезвые ходЮт ? Прям все? Или пока "глядят" где бы трезвого мышления надыбать?

8. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    По-моему, Вы соскочили с вопроса о "коронавирусе человека" как отдельном и конкретном вирусе, изучение которого могло помочь в создании вакцин от ковида. Истеричные попытки оскорбить оппонента не могут иметь отношения к сути.
    Кстати, в стародавние времена Вы утверждали, что прививка (непонятно, правда, каким препаратом - но то, что предметный разговор - не Ваша стезя, уже ясно) - защищает от заражения лучше, чем перенесенный ковид, даже в тяжелой форме - и предлагали сомневающимся учить матчасть - но на матчасть так и не сослались, несмотря на просьбы. Уж будьте добры - приведите эту матчасть. Сомневающимся пригодится.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Конечно признаю.
    А че может быть "помощность"? Это как это? Не, если идти в ногу, с флагом кАнешна, равнение направо держать старательно то оно как бы и да. В толпе свою "помощность" оШуШать более чем охренительно. а ежели равнение держать не особенно нДравится?
    з. ы. Меня родная в армии звания выучить не заставили, я погоны различаю только что сержантские, никак сцуко забыть не могу эту хрень полосатую.
    Но строем ходил. Рот в песенном оре разевал. На губе сидел. То есть был беспомощным и есть по сию пору.
    Теперь к урне хожу. С бумажулей, не потому хожу что раба в себя вдавливаю, а потому что у жены ежели не пойду я к урне проблемы будут. На работе. Такая у нее работа что зырят за ними. Куда пошла, не сьела ли чего ни будь. Родственники опять же достаточно ли лояльны.
    Беспомощный?
    КАНЕШНА! ;)

10. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Какая же бессмыслица всё что вы пишете.

Даёте именно рекомендацию продавать использованные презервативы. Уверенно говорите, что можно!
    Вам в ответ предлагают начать. (Это, кстати, не та работа, которую вы нашли?)

Вы в ответ сообщаете, что воздержитесь от рекомендаций. Ну, а сразу-то что не воздержались?

Я вас прошу, ну чуточку поднимите уровень. Невозможно постоянно находиться в этом потоке глупости. Пишете самое примитивное, что может прийти в голову.

11. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Возвращение Джедая. Отмылись? Усиленно готовились все эти дни?

1. А где был "вопрос о "коронавирусе человека" как отдельном и конкретном вирусе" с которого я соскочил? Приведите хоть цитату какую-то, а то уж я не упомню.

2. Давайте-ка тоже конкретную цитату. Предметный же разговор – ваша стезя. Вместе с просьбами, которые я проигнорировл.

12. Махайрод
    Благодарности:
    1.048

Махайрод

Живу здесь

Махайрод

Живу здесь

Благодарности:
    1.048
  13. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Опять истерика. И эти люди серьезно думают, что могут вызывать доверие со своими призывами к массовому испытанию населением на себе препаратов, по поводу которых сами врачи не могут определиться - действуют они всю жизнь, полгода или 2 месяца, эффективны на 90%, на 20 - или неэффективны совсем (как та же ЭпиВакКорона) - а уж о возможном влиянии их массового применения в долгосрочной перспективе - никто даже и не думает что-либо определенное говорить. И которые разработаны за менее чем за год и допущены к использованию, по сути, в экспериментальном порядке.
    Рассуждения "абы да кабы" вообще не имеют никакой ценности. Вторая и самая массовая волна ковида (зимой) прошла вообще при минимуме, по сути, ограничительных мер - и не дотянула даже до уровня обычной эпидемии ОРВИ или гриппа по охвату населения (в Питере - в 3 раза).
    Что вовсе не значит, кстати, что ограничительные меры совсем уж не нужны - как и вакцинация, при разумном подходе. А не при истерике.

14. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Да нет, я работал "в поле" - тут я так, посмеиваюсь над безграмотностью провластных троллей, когда есть время отвлечься от камералки.
    Ответить по поводу отдельного "коронавируса человека" как конкретного вируса и о лучшей защите после вакцинации, чем после болезни в среднетяжелой форме, как я понял, нечего? А чего тогда огород городить было?

15. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Вы о чем? Это не моя "хрень" - все вопросы к академику. Это цитата...

Статус темы:
Закрыта.