РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, прослушивания обоих способствует выработки иммунитета к пошлости. Только вот беда, ковид закусывает умным и глупым.
И? А председатель правления и генеральный директор Пфайзер - по роду деятельности - ветеринар, Доктор Философии, Биотехнология репродукции...
А я вот пока держусь... Несмотря на старания отдельных таскать опозиционно-либерально настроенных граждан. Ибо вопросов есть. Неотвеченных. Не тех о которых пел Навальный и Ко. И уж темболее не те о которых поет псевдооппозиция... С другой стороны...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Сложно все.
Идёт, только идеологическая. Я думаю, что для человека с дворянским "статусом" под фото, это и так понятно. Ну, "ваш Дядя" не только "хуторян" за нос водил, когда "копил". Кому раздают? Мне и моим знакомым ничего не дали, только отобрали - добавив "пятерик". Не только бизнес-проект. "Им" нужна маленькая победоносная "война". Главное отвлечь население от настоящих проблем и чтобы не спрашивали о ништяках, обещанных к 2024году. Ну и "бабки", конечно, не лишние.
Я? Выбрал? У Вас весьма неточное обо мне представление. Я всего лишь обыватель. Не депутат, не владелец заводов и пароходов, не партийный функционер, не фсбэшник. Короче простой человек, скажем так наисермяжнейший. Меня никто особенно не спрашивал в какой части мира мне родиться, хочу ли я быть пионЭром, считаю ли необходимым пойти в армию и уж тем более не спрашивают какая именно властная парадигма мне желательна. Да что там не спрашивают! Скажу точнее, принуждают, по многим аспектам под страхом уголовного преследования. Отсюда пожалуй спрошу Вас о том что сказать то хотели? Что мол сиди не вякай? Так я и не вякаю. Так... Попискиваю... В наше время вякать весьма чревато, хотя почему в наше? В любое время вякать весьма неполезно для здоровья. з. ы. А где трезво мыслят? Мне тут настойчиво рекламируют Израиль, как пример встать в ряды стройные и укольчиком обзавестись. Так там, в Израиле и что особенно важно совсем с ним рядышком стрУляют уж несколько десятков лет. Или Вы меня туда для острастки? Так мне чего опасаться то там? В Израиле? Того что стрУляют или того что поголовно колют? Они там в Израиле трезвые ходЮт ? Прям все? Или пока "глядят" где бы трезвого мышления надыбать?
По-моему, Вы соскочили с вопроса о "коронавирусе человека" как отдельном и конкретном вирусе, изучение которого могло помочь в создании вакцин от ковида. Истеричные попытки оскорбить оппонента не могут иметь отношения к сути. Кстати, в стародавние времена Вы утверждали, что прививка (непонятно, правда, каким препаратом - но то, что предметный разговор - не Ваша стезя, уже ясно) - защищает от заражения лучше, чем перенесенный ковид, даже в тяжелой форме - и предлагали сомневающимся учить матчасть - но на матчасть так и не сослались, несмотря на просьбы. Уж будьте добры - приведите эту матчасть. Сомневающимся пригодится.
Конечно признаю. А че может быть "помощность"? Это как это? Не, если идти в ногу, с флагом кАнешна, равнение направо держать старательно то оно как бы и да. В толпе свою "помощность" оШуШать более чем охренительно. а ежели равнение держать не особенно нДравится? з. ы. Меня родная в армии звания выучить не заставили, я погоны различаю только что сержантские, никак сцуко забыть не могу эту хрень полосатую. Но строем ходил. Рот в песенном оре разевал. На губе сидел. То есть был беспомощным и есть по сию пору. Теперь к урне хожу. С бумажулей, не потому хожу что раба в себя вдавливаю, а потому что у жены ежели не пойду я к урне проблемы будут. На работе. Такая у нее работа что зырят за ними. Куда пошла, не сьела ли чего ни будь. Родственники опять же достаточно ли лояльны. Беспомощный? КАНЕШНА!
Какая же бессмыслица всё что вы пишете. Даёте именно рекомендацию продавать использованные презервативы. Уверенно говорите, что можно! Вам в ответ предлагают начать. (Это, кстати, не та работа, которую вы нашли?) Вы в ответ сообщаете, что воздержитесь от рекомендаций. Ну, а сразу-то что не воздержались? Я вас прошу, ну чуточку поднимите уровень. Невозможно постоянно находиться в этом потоке глупости. Пишете самое примитивное, что может прийти в голову.
Возвращение Джедая. Отмылись? Усиленно готовились все эти дни? 1. А где был "вопрос о "коронавирусе человека" как отдельном и конкретном вирусе" с которого я соскочил? Приведите хоть цитату какую-то, а то уж я не упомню. 2. Давайте-ка тоже конкретную цитату. Предметный же разговор – ваша стезя. Вместе с просьбами, которые я проигнорировл.
Опять истерика. И эти люди серьезно думают, что могут вызывать доверие со своими призывами к массовому испытанию населением на себе препаратов, по поводу которых сами врачи не могут определиться - действуют они всю жизнь, полгода или 2 месяца, эффективны на 90%, на 20 - или неэффективны совсем (как та же ЭпиВакКорона) - а уж о возможном влиянии их массового применения в долгосрочной перспективе - никто даже и не думает что-либо определенное говорить. И которые разработаны за менее чем за год и допущены к использованию, по сути, в экспериментальном порядке. Рассуждения "абы да кабы" вообще не имеют никакой ценности. Вторая и самая массовая волна ковида (зимой) прошла вообще при минимуме, по сути, ограничительных мер - и не дотянула даже до уровня обычной эпидемии ОРВИ или гриппа по охвату населения (в Питере - в 3 раза). Что вовсе не значит, кстати, что ограничительные меры совсем уж не нужны - как и вакцинация, при разумном подходе. А не при истерике.
Да нет, я работал "в поле" - тут я так, посмеиваюсь над безграмотностью провластных троллей, когда есть время отвлечься от камералки. Ответить по поводу отдельного "коронавируса человека" как конкретного вируса и о лучшей защите после вакцинации, чем после болезни в среднетяжелой форме, как я понял, нечего? А чего тогда огород городить было?