РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, да, кстати - данные о времени завершения клинических испытаний "неэкспериментальных вакцин" я тоже просил... А то все время какой-то конец 22-го года выплывает... https://yandex.ru/search/?lr=2&clid=9403&oprnd=2109606423&text=сроки+окончания+клинических+испытаний+вакцин+от+коронавируса+в+россии Хотя для многих, я понимаю - и "Российская газета" - оппозиционный ресурс - особенно, если в нее какая статья из Конституции затешется...
Если кому будет полезно - сравнительная характеристика вакцин. Уровень доверия к источнику, правда, определить по понятным причинам не могу. Насколько существенен пункт "Инструкции, особые указания", в частности, относящаяся ко всем вакцинам фраза (цитата) "Препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных в условиях угрозы возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата. Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиоло- гической эффективности продолжаются в настоящее время" - тоже. Тут уж пускай каждый решает этот вопрос для себя.
Как притащить хрень с умным видом - так вы горазды. А как ответить на вопрос - я не я и лошадь не моя, это цитата академика.
Ну да - академика я считаю большим авторитетом в плане вакцинации, чем себя или Вас - что не так? Вам кто мешает ссылаться на мнение специалистов?
Хотя бы "эффективности", а не "безопасности". Какое неблагодарное дело - знакомить публику с промежуточными результатами таких исследований - они ведь меняются, дополняются, корректируются... Озвучиваешь - называют флюгером, молчишь - кричат "скрывают"
Не, не будет. Сисадмин хоть и дюже запальчивый и несдержанный, но о сведения больничных не врет. О том не врет что им по большому счету похрену и пишут онЕ в бумажулях то что видЮт. Видение у них правда несколько особенное, но онЕ жА в нутрях роЮтся как в папке "мои документы".
Как вы только догадались с такими вашими малыми возможностями Возьмите с полки пирожок И не стоит так упражняться в попытках сарказма и "острословия " в мой адрес я и не стою ваших усилий, и бесполезно это, потому как мне совершенно по фиг и на ваши попытки и на вас
Тьфу! Думала что новое узнаю, а тут боксёрский ринг. От страха ничего лучше не придумали, как лупасить друг друга по всем частям тела. От попробовавшей, выжившей и добровольно согласившейся быть подопытным кроликом, чтобы другим это не прилетело, большой привет и пожелание здоровья на долгие годы! Не укорачивайте свой срок дрязгами. Когда перехватывает дыхание, думаешь-" Вот дурак! На что время тратил?"
А я вот каждый раз узнаю новое. О людях, об их взаимоотношениях. Не то чтоб прям новое, но иногда начинают все эти аспекты играть новыми красками. Все вылавливаю, вернее пытаюсь уловить крупицы оптимизма в этой по определению беспросветной херне...
И откуда это взято? Нет ни какой информации об источниках, времени публикации. Вы верите подобным документам?
Надо б заметить что Пфайзер вакцину не изобретал. Он производит и распространяет вакцину БиоНТех, которую намесил загадочный турок в Германии.
Не смогли найти цитаты даже здесь в ветке? Ищите, ищите, будем разговаривать предметно, а то вы всё время врёте и подтасовываете.