РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ныть - тоже часть дела: это этап, на котором формулируется проблема, выставляется на общественное обсуждение для критики и поиска единомышленников, намечаются пути решения
Китай в этом списке лидировал. Как до него - Япония и Корея. Сейчас Китай перестаёт быть Неразвитой Страной, вот уже одежды в нем шьют намного меньше.
Не согласен. Ни рыба, ни мясо у них. Вроде флаги красные и феррари красные тут же тебе рядышком. То ли дело у нас! Флаги, жигули, рожи! Единоцветно! Вершина!
Нет, не с ними. А вот с ними. Психопаты не испытывают ни вины, ни стыда. Им не возможно навязать вину. То есть все, кому чувство вины не удалось навязать. И самое страшное то, что они не стыдятся этого.
А я то все гадаю че эт дочка моя у витрины с мороженым ныла и ныла. Думал мороженого хочет, а это "тоже часть дела: это этап, на котором формулируется проблема, выставляется на общественное обсуждение для критики и поиска единомышленников, намечаются пути решения" Мдааааааа! И че я после этого за отец? Никудышный я отец. Никакущий! Ни разу не допетрил что это не желание сладенького и холодненького, а ПУТЬ! Дебил короче...
Ты сама подумай, в итоге то она уверена что это не ты, а она тебя трахнула. И... И довольная собой в даль.
Целые государства создавали. Они теперь обижаются, когда об этом упоминаешь. https://eadaily.com/ru/news/2020/12/23/glava-mid-kazahstana-nazval-vyskazyvanie-rossiyskogo-deputata-bredom Правда, я бы тоже обиделся. Профукали, так чего после драки флагами махать. Пора стереть рашке на лбу слово "лохушка".
Вас упрекнули: не делаете, а ноете. А я за вас заступилась: ныть - и есть начало дела, тоже важный этап. Дочка-то мороженое получила?