РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то же так надеялся еще пол года назад... сегодня у меня "оптимизма" меньше... так как в новейшей истории пандемий такого масштаба не было. Сегодня я ближе к такому "никто не знает что будет завтра" .
Будем ходить в масках и перчатках, привьёмся и самоизолируемся и в конечном итоге умрём от жары которая с каждым годом всё сильнее. Или от жары тоже скоро прививать начнут?
Сын для подобного экстрима брал тойоту. приезжал иногда без подножек, бампера и п уши в грязи. Неделю латали, чинили, варили и опять. Но на работу ни0ни. Только цивильно Наигрался -продал.
Нет, я даже затрудняюсь модель назвать, настолько о был старый, битый и чиненный. Но зверь! Я даже садиться в него боялся.
Ну вот. Никогда не было и опять В Калужской области медсестра вколола пациентам физраствор вместо вакцины от коронавируса, компенсируя нехватку препарата. Об этом сообщает издание «Подъем». По словам главы региона Владислава Шапши, в настоящее время россиянка находится в отпуске. Губернатор отметил, что она «вряд ли из него выйдет».
Примерно столько же как обычная Нива думаю. По моему в районе 400-500тыр 8 лет назад. Этого монстра надо было видеть.
Ржу я с некоторых персонажей. Машины делать не умеют. Вакцины делать не умеют. Но рассуждают - что иномарки и Пфайзер лучше. Господа - вы определитесь. Вы туземцы, из нищей банановой республики, сидящие под пальмой и ждущие когда банан на голову упадет или нет. Если да - так кушайте что есть и не растекайтесь мыслью по древу.
Доллар тогда был по 30. То есть порядка $15000 И где же крики: «Ну ну ну ну, Врешь, Врешь, Врешь Врешь»(Д. Хармс)? Где расчеты про «среднюю зарплату по региону» и тяжелую жизнь при «режиме» далеко за Кольцевой? Что это за игрушки для молодежи за такие деньги? Сколько нужно работать за мифическую зарплату в 13тр, на которую объявление висит, для покупки такой игрушки? Где вы, господа математики-революционеры?
А здесь идет речь про "среднего человека" со "средней зарплатой по региону" или конкретного? Как наличие людей, которые могут потратить 15 килобаксов на игрушку (причем не безвозвратно, машину-то он потом продал), противоречит тому, что большинство такого позволить себе не может?
Ну и что? Спутником прививаться каждый день тоже не обязательно. Весь вопрос (вся суть моего спича) в том, что каждой вещи - своё место. И противопоставлять машины и вакцины (также как папу и маму, кстати) - дело проигрышное. Мама или папа, Пфайзер или Ковивак, Спутник или китайский CoronaVac - к чему эта тупиковая ветка в рассуждениях у некоторых неплохих людей? Актуальнее ведь, намного, обычно - чуть другой подход: "И мама и папа - заодно", "и Пфайзер и Ковивак - по очереди", "и Спутник и CoronaVac", "и УАЗ и Тесла в гараже". На Тесле ведь тоже не поедешь на рыбалку, а мои знакомые и на рыбалку/охоту порой ездят чаще, чем в свой офис, особенно сейчас, когда многое на удалёнке.
- О! Кто возьмет билетов пачку, тот получит... - Водокачку. Бросьте свою дурацкую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша! - А ради чего? - Газеты надо читать! - А что? - Хмм... - Распостраните среди жильцов нашего ЖЭКа! - А если... - А если не будут брать - отключим газ!
Было недовольство сравнением России с Гватемалой и Буркина Фасо. Посмотрим, как мы выглядим в борьбе с пандемией на фоне соседей по Европе. Довольно бледно, надо сказать, выглядим. Британия и Испания (тут больше), Нидерланды, Португалия, Греция (поменьше) - переживают всплеск заражений, но у них на порядок ниже смертность. В остальных странах минимальные и заболеваемость и смертность, даже в Болгарии, где привито меньше % населения, чем в России. Это, правда, не до всех там еще дошел индийский штамм.