Распад начинается когда в головах граждан возникает вакуум, или заводятся тараканы, или гражданами выбирается ошибочная идеология. Всё поправимо, если вовремя корректировать идеологию.
Вот ведь дремучие, еще и учат) «Министерство науки и высшего образования Российской Федерации против принудительного вакцинирования студентов. Недопустимы какие-либо ограничения в образовательной, научной, творческой или иной деятельности в зависимости от наличия или отсутствия у студентов прививки», — цитирует главу пресс-служба ведомства.
Которая запрещена у нас конституционно Кому не ответила, извините, вижу, что нацетировали Честно говоря, поднадоело... жизнь вон вокруг кипит, грибы пошли а мы не надеялись после такой засухи, но 2-ух недельные ливни исправили дело, а это бу-бу -бу ...бойтесь, ужас ужасный, ну в ...
https://live24.ru/obschestvo/voobshhe-ljudi-umirajut-liga-zashhity-pacientov-raskritikovala-premirovanie-vrachej-za-vakcinaciju-ot-koronavirusa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Введение премий для медицинских работников за вакцинацию населения приведет к увеличению заболеваемости. К тому же врачи будут массово приписывать неоказанные услуги. Уже сегодня есть масса примеров, заявило в интервью Общественной службе новостей президент Лига защитников пациентов Александр Саверский. Саверский считает, что последствием этой меры станут приписки – «ноу хау», которое поликлиники и врачи практикуют не первый год. Есть немалое количество примеров: так, до 2014 года система ОМС рассчитывалась с поликлиниками за услуги, пока не стали подозревать приписки. В 2014-м Москва перешла на подушевую систему финансирования. Если в 2013 году было оказано 700 миллионов услуг, то после перехода, всего 400 миллионов. И все равно в 2015-м в отчете МГ ФОМС заявили о 29% приписок как раз на профилактике вакцинирования.
Однолюб я. Нашел один раз и потерять боюсь. з. ы. Друг однажды спрашивает, мол какую машину хотел бы купить. Эскаладу говорю. А нахрен она тебе спрашивает. Мне говорю не ездить, мне что б в гараже стояла. Радовала. А чё не покупаешь? Дык говорю мечта она мечта пока в голове. В гараже уже не мечта. В гараже собственность.
Идеология должна быть одна - жить сегодня лучше, чем вчера, а завтра еще лучше! А когда этого нет, кто же будет коллективно себе во вред трудиться?) Идеология окружения себя врагами и затягивания поясов - это только для идиотов и то кратковременно...
Не жалейте. Главное что б не последняя. Помните? "Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки" Батареек то ЩаЗ прорва!
А если попробовать понять написанное не так, как хочется, а несколько иначе? Ну например, к чему идти к человеку который скажет мне что я и сам знаю?
В Новочеркасске закрылся пункт квакцинации, потому что его расположили в МФЦ, куда теперь не пуЩают без справки об этой самой процедуре (с)
Бздела. Знала что человек отличающий ссд от печатного пряника нахер послать может. Так и сказала, мол ссала я. А мне было оченно больно и наверное уже похрен, она и увязалась со своим чудодейством. Теперь имеет титул спасительницы и самого нужного лекаря в округе. С час назад приходила с какими то обломками комнатных растений, настоятельно рекомендовала их живительный сок. Спрашиваю, а от ковида средство изыщешь? Надо говорит подумать. Будем подождать. А вдруг!