Я Вами восхищен! Теперь я понимаю логику рассуждений антипрививочников! Человек, который ни хрена не понимает в предмете, о котором рассуждает, неспособен в принципе понять объяснения. Я же Вам написал Но Вы так ни хрена и не поняли Вот такие же рассуждения о вирусах, вакцинах, медицине, вышках 5g и т. д.
Короткий период и пришедшийся на пик заболевания. К тому же ещё недостаток вакцины. Вот мой конкретно случай. Я ждала вакцину. Не хватило буквально двух недель. Муж приехал больной из командировки перед Новым годом. Потом долгое лечение и положенное время ожидания после болезни. Привилась только 28.07.21. И то повезло потому, что с 07.07.21 вакцины не было в поликлинике. Потому в день прививки очереди были на осмотр и прививку. Сестра истерила потому, что боялась перепутать первую и вторую. Логистика никудышная. Свели в одну очередь первичников и вторичников. Колцентр работает отвратительно. Так что любое благое дело может испортить дурак.
Ещё раз определимся с терминологией. Для начала разберем, что вы подразумеваете под таким утверждением: Встречу с вирусом вы называете заражением. По-вашему, если встреча с вирусом произошла, значит, организм заразился. Привожу альтернативное мнение. Организм, повстречавшись с вирусом, начинает ему противодействовать - вырабатывать антитела. Исход может быть разный - либо организм отразит вирусную атаку, либо заразится. И вы сами это подтверждаете: Сначала уверяете, что исход встречи с вирусом - это однозначно заражение организма, а потом уточняете, что исход зависит от количества антител, которое организм выработает к этому вирусу. Теперь, уточню кого я называю не вакцинированным не болевшим. Это тот, о котором вы упоминали следующей фразой. В итоге выделяем 3 категории людей: 1. вакцинированные не болевшие. 2. не вакцинированные болевшие. 3. не вакцинированные не болевшие. Далее вы приводите заключение исследователей: Здесь вы привели результаты сравнения уровня антител между 1-ой и 2-ой группами. А я, в свою очередь поинтересовался, есть ли где-либо сравнительные данные по уровню антител между 1-ой и 3-ей. группами. И в том же тексте выразил сомнение, что такие исследования кто-либо проводил. Вот цитата из моего поста (#9103): Очевидно, что для ответа на этот вопрос у вас материала нет, а самостоятельно вы ответ найти не можете. Поэтому можно было так и сказать, что ответа у вас нет. А вы вместо этого продолжаете что-то мне доказывать в том же духе, что я безграмотный и ничего не понимаю, а вы грамотный и всё понимаете.
Периодически на разных ресурсах появлялась информация, что дочка Путина входит в коордиационный совет по вопросам связанными с вакцинацией и является одним из бенефициаров. Отмалчивались. Не реагировали. Но сегодня по зомбоящику в новостях в связи с годовщиной регистрации Спутника V прошла информация, наверно повторная, что девушка оказывается героиня, бессребреница, которая ради блага россиян жертвовала собой. Так и видится заголовки газет. Бескорыстный поступок. Так должен поступать каждый едросс. https://doctorpiter.ru/articles/26301/ https://tsargrad.tv/news/virusolog-ob-uchastii-docheri-putina-v-ispytanii-vakciny-ot-koronavirusa-prekrasnyj-hod_273084 «Дочка просто сказала, что хочет как доброволец принять участие в испытании вакцины», - рассказал президент в интервью каналу «Россия 24». "То, что в испытаниях приняла участие дочь Владимира Путина, вирусолог назвал прекрасным рекламным ходом". «Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. Думаю, что в этом смысле она поучаствовала в эксперименте». Вот какие у нас в стране вожди. Иосиф сыновей на войну послал. Правда Васька совершил всего 27 вылетов, но воевал же, сбил два немецких самолёта. А Вова собственную дочку не пожалел и отправил на испытание вакцины. Вот какие люди в стране российской есть. Хвала и честь великому папе. Земной поклон до земли великой страдалице за народ русский, благочестивой (Марии или Екатерины). Какая конкретно взвалила на себя это непомерную ношу не сообщалось. Так и хочется, встать и снять шляпу.
Ох, какой блестящий пример! Какой остроумный, и как обезоруживает оппонента. Дело в том, что вы путаете. Бургер – это не программа. Это – результат исполнения программы – технологической карты. Вот в эту технологическую карту изменения вносятся постоянно. То соли добавят, то огурец.
Хреновая программа, если продукт постоянно недоработанный выходит. То соли не доложили, то огурец сами сожрали.
Да, уж он бы и Операционную Систему новую написал, и Страну бы новую построил. Некогда наверное ему было - другими, более важными делами занимался. И на языке KOBOL все банковские программы переделал бы. Да чего уж там - одну строчку поменял, пару МИНУТ на тест. Очень талантливый человек.
Доверяли. Верят в бога, вову и ковид. Воду заряжали, когда начали переводить всё на коммерческую основу. Надо было народ новым чудом чудным отвлечь, что бы не дай бог на улицу не ломанулся. Для нас тогда это была экзотика, а вот в то, что так нагло могут врать по ящику миллионам, мы и мысли не могли допустить. Хотя коммуняки конечно тоже врали. Привирали.
Зачем над табуретом то? И зачем взлетать. Мы не летаем. Мы ходим (ходили) и не над, а под. Вам за Ваську стало обидно. Не надо. Никто его заслуг не ущемляет. Генерал в 25 лет это вам не фунт изюма, не просто так же присвоили, наверно за заслуги перед отечеством. Но правда в какой-то книжке о нём читал, как интересно эти немецкие самолёты им сбивались. Ну да ладно.