РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На какую конкретно. О ваське, о полёте над табуретом, вакцине или володе? Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? Любите вы бабы казуистикой увлекаться и всё бы вам летать, да летать.
Вы просто придумали какую-то новую группу. "Вирус проник в клетку, начался специфический иммунный ответ, выработались антитела, но человек не заболел". Такого НЕ бывает. Если вирус проник в клетку, и иммунитет начал отвечать, продуцируя специфические антитела, это и означает, что произошло заражение, т. е. организм заболел. Есть более примитивный, неспецифический иммунный ответ, когда, например, вирусы убиваются ещё в слизистой. Но это делается общими средствами, в том числе, неспецифическими антителами, которые есть у большинства организмов. Они очень плохо помогают от коронавируса, только против микроскопических доз, их не с чем сравнивать. Таким образом, ещё раз, НЕ БЫВАЕТ, одновременно непривитых и не болевших организмов, у которых при этом ЕСТЬ специфические антитела к коронавирусу. Поэтому, такие исследования, действительно, никто не проводил. Зчем сравнивать с нулём? Ещё раз. Если вирус проник в клетку и на него начался иммунный ответ, то это ваша 2-я группа.
Я бы даже поправил. По Классику. Мы - не летаем. Мы - ползаем. Для этого и рождены, а вовсе не «чтобы сказку сделать былью». 27 Боевых вылетов - это не мало совсем. Большой шанс был не вернуться. Очень большой.
Вы в курсе, что характеристики ингредиентов меняются от поставки к поставке? Например, огурцы или помидоры то солонее, то слаще? И, чтобы получить тот же результат, нужно менять рецепт? Любая хозяйка кладёт муку в тесто не по весу, а по консистенции.
Ну так кто против, рецепт меняйте, если приспичило, а зачем недосаливать и огурцы тырить, если эти ингредиенты и их количество в программе, в рецепте указано.
Что значит "нет"? Это цирк просто. Вы по какому параметру собираетесь сравнивать привитых и непривитых не болевших? По антителам нельзя, я вам уже объяснил. Бесконечность получается. Так по какому? Кто чаще заболевает? Этими исследованиями ВСЕ новости забиты. ТОЛЬКО об этом и пишут все. Например: https://hightech.fm/2021/08/04/three-times-lower
@Investigator, опять началась грубая истерика? Снова тыкаю Вас носом в правила поведения и общения с незнакомыми людьми.
Бааа. Какой пассаж. Хам. Сантехник, электрик, кандидат нагугленных медицинских наук, копрофил, ещё и программист оказывается. Многостаночник. Дьявол, поступая с другими, как с бессловесным скотом, требует к себе относиться, как к Богу, который суть есть деспот, не терпящий возражений.
Ну-ка, ну-ка, что там про сантехника? Так это вы МЕНЯ имели в виду? У меня в профиле было написано сантехник? Враньё. Я свой профиль вообще никогда не менял.
У вас нос не дорос меня тыкать. Это не неизвестный человек, а известный персонаж. Идиот — не ругательство, а медицинский диагноз.
@Investigator, Да кто в вас ххххххх психопатах разберётся. Разве что только Лариса Андреевна. Против остальных определений, я понял вы не возражаете. Копрофил, дегенерат и вырожденец тоже диагноз. Лечитесь.
Да нехай жамкаются. Наша попкорновая промышленность, слава Богу, работает исправно. Тем более, в настоящее время сомнениям подвергаются даже казалось бы незыблемые правила, заложенные самой природой... А тут... Приличия... Кому они сейчас нужны нафег