РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не знаю... Спорить не буду, но имха такая, прямыми обзывалками оскорбить невозможно. Ну обозвал он Ортодокас идиотом, но он же не идиот, во всяком случае в клиническом смысле (Достоевского предлагаю не трогать), но Ортодокс полез в бутылку и сам начал сыпать. Значит его слова для него что то значат...Пацанское дело...так то. Так думаю...
А ведь при другом раскладе, при личной встрече, мог бы за прямые обзывалки и фасадом поплатиться, не так ли?) Поэтому догмы общения надобно блюсти. Хотя бы, чтобы не прослыть невежей и не пострадать.
Вы — тоже идиот? То, во что вы тыкаетесь носом постоянно — это говно, а не «понятие» вежливость». Как же вы можете кого-то (не только меня, любого) куда-то ткнуть, если только от него зависит — обращать ли на вас внимание вообще, или нет? Только в ваших влажных фантазиях. Вы, наверное, и с финалистками конкурсов красоты ночи на Сардинии проводите с лёгкостью, шалун. Вы успеваете за моей мыслью?
Стандартно, на 8-й минуте про личные встречи началось. Я уже писал совсем недавно, поищите. Какая-то нужна личная встреча с аморфным существом с ником SolidGoldBoogie. Так, вы — идиот или как?
@Investigator, мальчик, ты с людьми когда-нибудь учился говорить или тебя родители не знакомили с нормами поведения?) Ещё раз ткну тебя носом в твою же субстанцию. Запоминай.
Неет. Не так. Никто изначально не лез. Он и мне и многим тут первый дерма накидал в своих сообщениях, как только ему начинали противоречить. Изначально культурно противоречить. Но видно его демон дёргает, он не может терпеть противоречий и вся желчь выплёвывается на оппонента. При это его возбуждают именно фекальные оскорбления в сторону собеседника.
Согласен. Девочек я никогда не оскорблял. С персонажами, играющими здесь тёток, говорил без лишних реверансов, было дело, но тоже никогда не оскорблял.
Ну дык я об этом и говорю. Кому от этих терок жарко? Если не в торец, то реноме хамла. Поэтому я напнимер абсолютно равнодушен к хамству в свой адрес на просторах паутины. А в реале с хамством редко сталкиваюсь. Ужо забыл когда последний раз.
Нет, видно не успел за мыслью… Ты меня сейчас носом ткнул? А я тебя тогда с головой погрузил! Почувствовал? Долго этот детский сад ещё будет продолжаться? Ты, наверное, на своей аватарке со львом в верхней стойке борешься, угадал?
Очень интересное утверждение. Получается что Сын Сею по карате обзываться можно? От то «фасадом» не поплатится а ещё и оппоненту фасад попортит. Вежливым надо быть всегда. Мы же - Вежливые Люди
Ну так кто же из этих Климовцев-Кинсинианцев позволит себе в реале хамить. Там могут и в Почесаловск отконвоировать, лужа то ещё не высохла. А тут типа психологической разгрузки, когда невмоготу и желчь наружу изливается. Лариса то Андревна по три штуки за дистанционный сеанс берёт. Никаких сбережений не хватит.
Я, вообще-то, контролирую свои слова. Я никого не обзывал и даже не ставил диагноз. Я не врач, и не имею на это права. Я СПРОСИЛ диагноз. Если бы я спросил: «у вас — насморк?», он бы тоже обиделся?