Вы правы. никому нельзя обзываться. нехорошо. поэтому и указал хамлу на недоработки в его воспитании. если же хамло не хочет понимать слов и принимать приличия, то тогда приходится прибегать к более действенным мерам. это проверено.
@SolidGoldBoogie, @Investigator, Поцоны. Имха надо вам встретиться. Ой надо Чот мне подсказывает эта встреча могла бы преподнести массу сюрпризов для обоих
Ты слюни-то утри, не брызгай, истеричка). А борюсь я с таким вот человечьим смитьём, как ты. Веди себя прилично и никто тебя не будет одёргивать. Перед зеркалом потренируйся хотя бы.
Собственно, я поэтому и интересуюсь диагнозом. Интересны аберрации поведения. Почему персонаж с ником, условно, Молодец318 должен обижаться на персонажа с ником Офигенен1975 за то, что тот его как-то назвал. Очевидно, что этот «молодец» чрезмерно отождествляет себя с «Молодцом318», а это ненормально.
он боится заражения. я же - антиваксер страшнючий. и вопшэ в Азии живу. а вирус отсюда и пришёл, говорят.
Попробуем чуть иначе? Ну типа кто для кого, первичность, вторичность. Есть, скажем так товарищ, даже группа этих самых. Один из этих товарищей, шибко умный, смекнул что нехера ему тягать репку в полевых условиях ибо "организация" и "оптимизация", помогут ему не только организовать и оптимизировать процессы возделывания огуречика, но и получить с этих трудов коллектива долю малую в виде освобождения от тяжкого пахотного труда. Обрисовав "светлое будущее" братанам по сохе, взял на себя тяжкий труд управления. Как бы все не особенно плохо, урожайность растет, графики прут вверх, бабы счастливо лузгаю семечки у продмагов, деды вместе с котами вяло щурятся на солнце, взгромоздившись на завалинки. Человек же, херь особливая и имея что то как бы хорошее, желает еще лучше, соответственно в среде товарищей появляются изредка некие личности выражающие сомнения в верности выбранного пути. И заткнуть бы их, но нет того самого струменту коий надобен в таких делах. Почесал тот самый умный тыковку и решил что стоит позвать к себе в сподвижники Мишку и Вовку с Алешкой. Позвал, пояснил им как он их уважает, как ценит их и всю ихую родню и предложил Мишке возглавить орган способствующий порядку, а Вовке с Алешкой поручил охрану картофельных рубежей от злых и неприятных захватчиков крайних борозд и уносителей социалистического урожая в ночную пору. Долго ли коротко ли, но вся эта охранительная троица возопила, мол доколе мы тут пуп рвать будем за общественность за фуфло вроде уважения и всенародной любви. Постановили на оргсобрании правящей верхушки что нужен эквивалент труда, сиречь деньги. Позвали Машку в девы ловко костяшками стукающей. Прикупили на эти эквиваленты ящик железный для хранения этих самых эквивалентов, в угол его водрузили, кружавчик кАнешна накинули и фикус. Число бывших товарищей в окружении первого, теперь уже "самого умного, отца народов и благодетеля" в очередной раз подросло ибо ежели есть эквивалент то прислонить его к себе хочет каждый. Я это к чему? А к тому родная ты моя женщина что число тех кто пашет уменьшается ровно на число тех кто пользуется эквивалентами. Эквиваленты же, как и любая херь нужная только для того чтобы виртуальность вещественого обратить в вещественноть, достаются всем не особенно поровну по причине количества ума, родной тетки в сфере хранения и кредитования эквивалентами, брата в структурах призванных защищать и охранять то самое первоначальное общество, ну или по причине трудолюбия например, прилежания или умения стырить так что никто не заметил. Отсюда что следует? А то что любая структура создается в целях вспоможения тем самым товарищам, возделывателям огуречика и ежели товарищ возделыватель не особенно доволен чем то то стоит прежде всего спрашивать не возделывателя и гнать его в шею, а того "самого умного" который не только сам урвал, но и окружил себя охранителями урванного. з. ы. Бросая сотоварища по классу на сьедение гиенам стоит наверное помнить о том что гиены голодны всегда, а число товарищей очень ограничено, следовательно есть риск подхода собственной очереди.
В том то и дело что Хрущёву тогда и дали оценку современники коленом под зад приговаривая "Это тебе за Крым, это за кукурузу, это за культ личности, это за китайцев, а это за геополитическую глупость."
Чёёё? У своей подружки психлогини слов таких понабрался. Ты без ГУГЛа можешь хотя бы одну фразу написать.
Шоб было понятно. С данным персонажем у мну тоже были ацкие терки по другому вопросу. И насколько я помню стилистика его постов сильно не отличалась от нынешней. Но вот хоть как...не могу понять КАК это может хоть кого то задевать. Это ж не реал... И поэтому каждый ведет себя так как позволяет его воспитание. И ущерб подобные выпады приносят прежде всего их автору. Впрягаясь в эту перепалку оппонент уподобляется, что тоже карму не делает лучше.