РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно... заговор же вселенский. Только интересно, что заговорщики никак языка между собой не найдут по другим вопросам, а тут полная идиллия.
Ну как нашли. Как видишь не нашли, вакцины то применяют разные, наверняка соревнования кто больше народа изведет.
Может быть стоило бы подумать не о том что говорят Боня и Бузова, а о том что они вообще есть? Точнее почему мы все о них знаем? Я был весьма приличным ребенком в далеком детстве и о существовании шмали узнал в весьма почтенном возрасте. То есть я знал что она существует, но знал как то отвлеченно, сродни моим тогдашним представлениям о "зверином рыле капитализма". А потом в телеящике мне показали как она выглядит в коробке, как она выглядит в виде растения, показали как ее следует употреблять. Одним словом телеящик дал мне это знание. Бузова и Боня из той же серии. Точнее из более тонко и страшно действующей, потому что шмаль можно и не употреблять, а вот от Бузовой и Бони спасения нет. Тебя не раздражает реклама безалкогольного пива? Не отдает лицемерием?
Т. е., это во всём мире колют "отупин"? Мировое правительство? А у нас, получается, самое умное население (из развитых стран)? Здесь Иван, Сергей, Ортодокс и Альмикс33, которыми управлять непросто?
Заметьте, никто не проявил недоверия вашим данным. А вы, похоже, уверены, что данные, отличающиеся от ваших - сомнительны.
Китай выбивается из этого ряда, а им как никому интереснее от пенсионеров избавиться. Нестыковочка выходит.
Да, что ты несёшь, болезный? Я к своему профилю на форуме притрагивался с момента регистрации. Там и нет ничего и никогда не было.
Познер хотя бы спрашивает гостей и слушает их а не высказывает «своё очень важное мнение», постоянно перебивая гостя. И не орет как психованный. Теперь таких не делают. Так что не ругайте его. Остальные - какие то героини из «позапрошлой пятилетки». А петь нас Рахманинов научит.
Почему мировое? К чему такие рентивишные рассказки? Никакое мировое правительство не диктует разным странам что нужно подавлять инакомыслие, что термин "политический" вполне себе живуч, что кормить голодных себе дороже, что зрелища телевизионные вполне себе заменяют культуру и так далее. Какое из правительств борется с такой штукой как наркотики? З. Ы. А нами управлять проще чем вами. Нами управлять не нужно. Нас можно просто не принимать при случае в расчет или пустить в расход. При случае. "Общественное мнение" например в виде вас уже подготовлено и если завтра нас начнут ставить к стенке то вы найдете в этом резон.