Помню был такой доктор. Особенный такой. Так вот у него ко лжи, к подаче ее в массу, по части использования ее в полной мере были целые трактаты. Хотите пример? Вы читали Майн Кампф? Знаете что эта книга античеловечна и запрещена? Я прочел дважды и до сих пор не понимаю, что именно сделало ее бестселлером. Так себе книжонка.
Жутко раздражала, когда в Германии жила. Там же и привыкла на неё не реагировать. К Бузовой не привыкну никогда. Только это же признак свободы. Свободы выбора и слова. Ну-ка, отними! Ну, конопля всегда росла в Чуйской долине и наркоши были в СССР, только не в том количестве и не принято было об этом говорить.
А какое не борется? Вы постоянно повторяете какие-то банальные ложные шаблоны под видом чего-то само собой разумеющегося. Что вы на самом деле знаете о борьбе ВСЕХ правительств против наркотиков? Дайте, угадаю – ничего.
К чему этот текст? Нет, я не читал Майн Кампф. Зачем мне это? Вы читали Анну Каренину, честно? И вообще, вы можете выражать свои мысли яснее?
Думаешь? Мне все же кажется что все эти договоры не более чем признание некоей паритетности. Скажем так, если есть резон самосохранения или получения прибыли то встреча двух кодл, желающих поделить рынок сбыта никогда не заканчивается повальной поножовщиной. В среде футбольных фанатов все конечно же иначе, но спартаковцы лупящие битами по головам зенитчиков не имеют с этого действа никаких дивидендов, только удовольствие от удавшейся прогулки. Если же на карте стоит собственное существование, не в физическом смысле, а в смысле сохранения властных статус кво то ситуация меняется. Бывают конечно и те кого жестоко нагрели партнеры по нелегкому бизнесу, типа того как Гитлера нагрели дорогие друзья, но это случаи единичные, хотя и провернутые заинтересованными товарищами в веке двадцатом аж дважды.
Не надо вещать глупости менторским тоном. Это вас, антиваксеров как раз большинство в нашей стане. Страдалец нашелся и борец с системой.
Пока вижу, что "умные, свободно мыслящие антиваксеры" не в состоянии связно изложить своё видение мира нам, отупевшим прививочникам.
Я жил в Германии, но в то время меня никакая реклама не раздражала вообще. Сейчас раздражает. Не немецкая. Наша. Бузова же не признак свободы там где ее нет по определению. Бузова это признак того что Чехов отработанный материал, а это уже совсем другая история.
Он не может выражать свои мысли яснее. Весь этот словесный понос - это внешнее проявление глубокого внутреннего кризиса. Он понимает, что надо что-то делать в своей жизни, чтобы преодолеть очередной кризис, но не может. И это бессилие выливается в длинные и бессвязные тексты на дачном форуме. Это несчастный человек, которому тёща мажет обожженные руки барсучьим жиром, хотя он мог бы их сам намазать линиментом синтомицина и они бы не воняли и не болели. Маленький, слабый человек, исходящий словами. :-(
Анну Каренину? Конечно, но не горд этим. Скушно. Слишком ясная и весьма неприятная история. Сродни истории Ларисы Дмитриевны у Островского. Хотите проще и яснее? Оставьте склонность свою к общепринятым условностям и штампам и я сразу же стану весьма прост и совершенно не загадочен. Это не я пишу сложно, хотя может и тяжело, а Вы хотите воспринять чужие слова через призму навязанных представлений.
Никакое их не большинство. Они только орут громко, вот и кажется что их много. Как в анекдоте: «У вас в городе Орёл так много евреев? Нет, у нас на весь Орёл один еврей, только он все время вокруг Вас крутится» Большинство не прививается потому что лень и придумывает любые оправдания. Пока их насильно не загонят. А Вы, кажется, тоже «борец с режимом»?
Вам дорогой сисадмин прям желательно что бы у меня одно ухо было больше другого, наличествовала тяжелая психологическая травма и страдание от непрекращающейся диареи? Бога ради родной Вы мой человек! Главное тут что? Хотя какая разница? Вам нравится? ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!
Какой свободы у тебя нет? Вот в данный момент ты несёшь это всё всему белому свету. Тебя в Австралии читают, куда не всякая птица долетит. В иные времена у нас, да в и в нынешние в некоторых странах (в той же Америке) в лучшем случае по судам затаскали, а в худшем к той же стенке поставили, о которой ты недавно упоминал. Правильно, Бузова не символ свободы. Она символ разнузданности. Только у нас теперь между ними знак равенства стоит. Очень хочется верить, что всё же не у большинства.
Что ж Вы с нами время то теряете? Плюньте Вы. Че на дураков время то тратить? У Вас же все в порядке? Плечико не болит, температурки нет и вАААще все в полном поряде? Нахрен мы Вам сдались то? Жмете кнопочку игнор и все в шоколаде. Это очень просто.