РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно, вы не читали Анну Каренину. Вы смотрели фильм Шахназарова. Да, вы не загадочны, вы не поняли. Вы – мутны. Много не непонятных, а просто не нужных неинтересных фраз.
Бузова это инструмент. Не символ. Этот человек лет через тридцать будет иметь славу Раневской, хотя та от такой новости в гробу бы перевернулась. Сродни истории с Вертинским. Скажи где в приличном обществе что Веринский шняга и оплывешь тут же от обилия слюны почтеннейшего бомонда.
Не смотрел. Я вообще стараюсь не смотреть экранизации, тем более классики. Не хочу портить первое впечатление, а как воспринимает произведение режиссер мне по барабану. Меня интересует собственное прочтение. Если же я мутен то повторюсь о кнопке. Это очень просто.
Я здесь пишу о Коронавирусе. Эта тема называется "Коронавирус". Пишу не для вас, а для тех, скорее, кто не пишет сам, но читает. Я уже писал – зачем я здесь. Вы пишете о себе и своей тёще. В этой теме, которая называется "Коронавирус". Я призываю людей вакцинироваться. Я хочу, чтобы побольше людей выжило. Ну, вот так. Мне не нравится, когда вокруг умирают. Я трачу время не на вас, дураков, а на тек, кто не совсем дурак. Вы когда последний раз писали что-то о коронавирусе здесь? Возможно, есть тема "Я, моя тёща и барсучий жир?" Вы там много пишете о коронавирусы? Дайте ссылку, интересно почитать. Потому, что про вашу тёщу, да и про вас мне читать совсем не интересно, не обижайтесь.
В прошлый понедельник мой муж похоронил младшего брата, 48 лет...тоже самое говорил как и ты. Ковид, ну я уже говорила про это горе. Вчера вечером позвонила сноха, подтвержденный ковид, теперь мало горя от смерти брата, вся семья по ударом, а тоже вечно хихикал..нас не коснется. Коснулось, ещё как коснулось. Никакими лозунгами не вернуть мужу брата, а семье отца. Так то...и то что живём в разных мирах это все пока́ не коснулось лично.
Какое не борется? Никакое. Я вижу то что происходит вокруг. Если я это вижу то те кто должен с этим бороться заняты чем то другим.
Нет, я не нажму кнопку. Зачем? Вы – удобный инструмент, что-то вроде медицинского муляжа, анатомической модели, на которой удобно объяснять содержание антипрививочного движения.
Я с тобой не спорю, но повторяю что мы с тобой живем в разных мирах. Рядом со мной ничего такого нет. Не знаю лично ни одного умершего, знаю несколько человек из заболевших и по большей части вылеченных. Не стану ничего утверждать, но я живу совсем рядом с многими из вас и не вижу того что видите вы.
Ну напишу ка я о Короновирусе. В понедельник сделал прививку. Немного болела рука. Вчера стала повышаться температура, на 0.1 при каждом измерении. Было ощущение небольшого жара, как при обычной простуде. Когда дошла до 38.4 я выпил таблетку парацетамола и температура стала снижаться. Сегодня температуры нет, чувствую себя как обычно. У жены максимум был 37.2 Мне сделали Спутник а ей - Лайт
Не будет. Благополучно забудут и весьма скоро. Не помню на каком канале есть передача с бывшими звёздами. Я как-то нарвалась. Бог мой! Вот где паноптикум. А как сверкали. А какую хрень в массы несли... У меня дети подрастали на песнях "Ласкового мая". Когда пыталась объяснить им, что это пошлость, то получала отпор. Теперь сами над собой ржут. Всё же я их "вакцинировала". Надеюсь и нынешние "дозреют".
Не дозреют. Фанаты Ласкового мая не станут слушать Окуджаву, если им Ласковый май действительно нравился, а не был плодом модного течения к которому интересно примкнуть.
Если с тобой рядом нет, это не даёт тебе права сомневаться в моём мире. Я же не сомневаюсь в твоём. Твое право против моего. Не знаю почему, но никого уговаривать не буду, это совершенно бесполезно, но давай не будем закрывать глаза и топать ногами как маленький мальчик. Не вижу- значит нет. Увы есть и другие миры.
Дело в том, что главный герой "Анны Карениной" – Константин Лёвин, а вовсе не Анна Каренина. Его имя употребляется чаще и страниц на него потрачено больше. Никто из прочитавших роман не сказал бы, что это ясная и неприятная история Ларисы Дмитриевны.