Вы детям Боней М покажите. Вот уж была популярность! Особенно песня Распутин. Из любого окна играла. Их правда живьём не видел никто (за билет на концерт «богатые грузины»(это не юмор, такие тогда были) дубленку давали - прямо с себя снимали. А сейчас можно увидеть. Повеселитесь.
Что, серьёзно 25? А я как с взрослым... Приношу свои извинения. Продолжайте размахивать своим вопросом.
Но ты же в моем сомневаешься? Ок. Давай договоримся? Мы друг о друге знаем давно, делить нам нечего... Тем более миры. Чаю хочешь? С тортом? Ты какой любишь? Я от наполеона млею. Иногда покупаю и в одно жало схомячиваю, а потом становится страшно неудобно и опять в магазин за тортом который жена любит. Она схомячивает так же одна, ей неудобно потому что я не ем, а я помалкиваю. Тайна как никак!
Вот интересная история про последствия короновируса. Товарищ рассказал. Его приятель (лет 50ти с чем то) никогда не курил Товарищ знает его с юности. И вдруг после короновируса ужасно захотел курить, да так, что пошёл купил сигареты (настоящие, не электронные) и зажигалку. Научился курить и курит уже 2 недели. Я никогда не слышал чтобы кто-то начал курить в 50 с лишним. Какие то совсем необъяснимые чудеса.
Бывает. У меня в соседнем кабинете зам. генерального закурил года два назад. 48 лет. Спрашиваю "тебе зачем"? Захотелось говорит. Но курит как то странно. Пять шесть штук за рабочий день.
Дело в том, что всё несколько хуже. К сожалению, эти миры перемешиваются. Причём, неравномерно. Люди умирают всё больше во всех мирах, но никто ны воскреснет. И эта слепота (у некоторых, как оказалось, просто детская) ведёт к тому, что умирают всё больше и больше.
Тут местные рассказывают что одна женщина тоже лет пятидесяти не могла забеременеть, так вот после прививки ровно через девять месяцев родила.
Перелеты между населенными пунктами Пакистана с 10 сентября смогут совершать только те, кто привился от COVID-19. Об этом сообщает пакистанский телеканал Geo со ссылкой на решение Национального командно-оперативного центра Пакистана по борьбе с распространением коронавируса (NCOC). «Национальный командно-операционный центр в среду обязал людей проходить полный курс вакцинации перед полетом начиная с 10 сентября», — говорится в публикации. Согласно информации телеканала, решение было принято, чтобы увеличить число вакцинаций из-за четвертой волны COVID-19. Правительство уже ограничило возможность перемещаться по воздуху для непривитых пассажиров — с 1 августа для перелета требуется предъявить сертификат о получении хотя бы одной дозы прививки. Однако с 10 сентября летать на самолетах смогут лишь те, кто завершил курс вакцинации. Ранее, 9 августа, NCOC наложил аналогичный запрет на железнодорожные поездки с 1 октября. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/611412a99a79479f595e2288?from=newsfeed