РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего удивительного. Побывавшие с короной в больнице очень не хотят там снова оказаться. Любой антипрививочник становится ярым запрививочником. А тут мужик услышал, что курящие болеют и попадают в больницу в три раза реже чем некурящие. Решил покурить, видимо, во время пандемии.
Не, он свежепереболевший. Про защиту курением от короновируса один раз с год назад прошло но замяли. Меня курение от больницы не спасло. Запрививочником лично я и был. Мне только ее не сделали. А если бы и сделали то было бы уже поздно (как у жены). Может как она болел бы легче. Проверить невозможно.
У меня один знакомый до Хобла докурился. Не помогло. Попал с Ковидом в больницу в первую волну. Обошлось, к счастью.
Я тоже не вижу рядом с собой многих смертей. Так, два - три случая за все время. Почему у нас при одинаковых исходных данных такие разные выводы?
возможно, в него попал воздушно-капельным путём вирус, который квартировал в заядлом курильщике. ему захотелось пыхнуть и он стал управлять своей новой квартирой.
Выводы? Какие именно? У меня из выводов только один, а именно что я не хочу. У меня всего один вывод, не множество
Странные вы люди фанаты вакцинирования. Вашей целью является поголовная явка? Не результат? Опять непонятно? Упрощу. Чем вакцинированный отличен от невакцинированного? Облегченным перенесением заболевания? Все? О чем в таком случае говорим? Если вакцинированные ровно токже переносят инфекцию, точно так же заражаются то говорим то мы тут о чем? Неужто исключительно из заботы обо мне? Вы это... Не утруждайтесь. Игра не стоит свеч.
Ну, что ты право как ребёнок, Серёж? Ты не заболел, я не заболела, он не заболел- вот и погас костёр пандемии. Каждый, вновь заболевший,- это как керосином в костёр. Если у тебя иммунитет после прививки, ты "не горюч" для него.
Так везде же пишут, что вакцинированные так же могут заболеть и быть разносчиками заразы. Другое дело, что в больницу попадают реже и умирают. Хотя США эти данные, вроде как опровергали. У них много заболевших, кто вакцинировался.
Опять двадцать пять. Вакцинированный ПЕРЕНОСИТ очередное инфицирование легче? Вакцинированный в случае инфицирования является переносчиком вируса? Ничего не путаю? Все верно?
Облегченно болеть или умереть является моим личным выбором. Хочу прыгаю со скалы, не хочу не прыгаю. Какое отношение кроме влияния на статистику может оказать моя смерть на человечество если любой вакцинированный ровно так же способствует распространению, как я не вакцинированный?