РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще раз. Вакцинированные являются распространителями вируса в случае инфицирования? Если да то о какой толпе Вы говорите?
Мне кажется что вам вакцинированным стоит сказать нам не вакцинированным спасибо. Почему? Не вакцинированный переносит заболевание весьма тяжело и практически гарантированно умирает, данным фактом обрывая собственную цепочку заражения. Вакцинированный переносит инфицирование легко или просто его не замечает, отсюда вывод что количество инфицированных любым привитым гораздо больше нежели не привитым.
Ничего не путаешь, но всё таки инфицированный остаётся жив, а с каждым новым "мясом" вирус мутирует и становится сильнее. С гриппом мы же ужились.
простите, я не видел доказательств вашей НЕвакцинированности. даже наоборот - в разгар пандемии вы бодры и активно постите в интернетах!
И не увидите. Это интернет. Не суд присяжных, не палата общин. Это интернет. Тут Вы либо принимаете информацию либо нет. Вариантов немного.
Нет. Пока вы прыгаете на берег - прыгайте без проблем. Но когда вы прыгаете на головы людей стоящих внизу - всё станет не однозначно.
Жизнь. Не у всех есть папы и мамы. Далеко не у всех. Важно не то могу ли я ей помочь, а то чего она хочет.
Блин... Еще раз. "Вакцинированные являются распространителями вируса в случае инфицирования? Если да то о какой толпе Вы говорите?" "Не вакцинированный переносит заболевание весьма тяжело и практически гарантированно умирает, данным фактом обрывая собственную цепочку заражения. Вакцинированный переносит инфицирование легко или просто его не замечает, отсюда вывод что количество инфицированных любым привитым гораздо больше нежели не привитым."