РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так для этого и есть вакцина (ну как рекламируют) кто внизу натянут над собой сетку (привьются) и все дела
Дорог каждый. Даже самый противный. Именно с этим осознанием я вышла из болезни. Не хочу чтобы умирали раньше времени никто. Ну разве только маньяки. Так что не бей копытом, а иди вакцинируйся.
Вакцинированный в случае инфицирования - является распространителем вируса. Но болеет меньше, распространяет меньше. Не вакцинированный ДО того как он стал тяжелым и во время болезни - распространяет вирус, не прерывает цепочку (и не всегда естественно умирает). Ваше словоблудие о выводах - не выводы, а словоблудие. Плюс - косвенные потери от пандемии - люди с другими болезнями имеют проблемы с получением помощи, медики перегружены, бюджету плохо...
Вась, если ВЫ отставляете за собой право прыгнуть МНЕ на голову - то оставляете ли вы за мной право, пресечь этот прыжок ДО того, как вы прыгнете? Другими словами - а у меня есть права?
Что-то бы изменилось в вашей реплике, если бы я сказал - больше, столько же? Ладно. Превратили тему в нужник - плескайтесь тут без меня.
Конечно есть. У Вас есть право выбора, вы его сделали. Вакцинировались, подхватили новый штамм и передали его Васе. У Васи есть права?
https://zen.yandex.ru/media/id/5d5426e49f272100ac768077/posmotrela-novyi-film-o-vseobscei-delius-vpechatleniiami-60f05d62cc08d86f876f842f коменты хороши