РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего бы не изменилось. Больше и меньше это термин математики, больше или меньше это сравнение с чем то принятым за точку отсчета. Есть у Вас точка отсчета?
Может не достаточно информации? Наш дом старый, квартиры выделялись работникам УМПО и все соседи довольно хорошо общались и общаются. Теперь в основном в домовом чате. Поэтому все происходящее становится известно всем жильцам. В доме напротив я не знаю никого, и не знаю случаев смерти. от ковида. Но это не значит что там никто не болел и не умер. Просто нет информации. Тем более у нас теперь прощание с покойниками в таком случае проходит у морга. Оттуда сразу на кладбище. Человек как бы просто исчезает для окружающих и соседей. Но, надо отдать должное, вылечиваются сейчас чаще. Скажем, намедни выписали тещу моего приятеля. Болела тяжело, через реанимацию. Кроме нее в семье одновременно болели брат жены приятеля с женой и сыном. Брат и жена привиты (работали на НПЗ, там обязаловка с этим). Перенесли достаточно легко, супруга даже не ложилась в госпиталь. Слава лежал неделю. Ребенок болел легко, как обычная простуда. У всех троих никаких осложнений. Теперь теще срочно ищут кислородный концентратор. У нее сложности с легким.
..., Серёжа! Я не выжидала. Я ждала прививку и что? Из троих в цепочке, мне досталось больше всех. А он тогда ещё не был такой агрессивный. Теперь уже другой штамм ходит. Ты надеешься увернуться?
Я тепличный. От папы игрушки по желанию, от мамы шоколадка перед уходом в школу. Тем более один. Эгоист.
Не надеюсь. Не заморачиваюсь. Жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какую вытянешь, извини за банальность.
Да таких пруфов сотни, неужели лениво самому найти? К примеру: http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/
Это даже уже не анекдот: - Голосовать ногами? Нельзя! Пандемия! Короновирус! - Но я собираюсь голосовать за Единую Россию... - А! Тогда - можно!.. - В московских гос. конторах требуют от своих работников обязательной регистрации для голосования через электронную регистрацию на mos. ru и к тому же настоятельно рекомендуют, что бы каждый работник привлёк к электронной регистрации ещё 3-х человек (можно своих родственников)...