РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С вакцинацией ведь то же самое, не так ли? Это моё право. По крайней мере - пока. Дальше - будем посмотреть. С Вашими словами практически со всеми согласен. За ельцина (умышленно с маленькой) не голосовал. жирика в Бурге не то, чтобы не любят...мягко говоря - терпеть не могут). Обзывается, мерзавец, как базарная баба. П. С. "Нехай" пишется слитно).
Я был в Абхазии. Это не музей соцбыта, а просто законсервированный кусочек конца 90-х. У нас такое спрятано тоже совсем не глубоко. Не надо тут топить за ЕР -ладно? Это даже несмешно. Неприлично, скорее. И не имеет никакого отношения к нынешней "пандемии".
Я уже писал но повторю. Если в ваших краях есть доступ к прибору reOxy (реокси) то теще настоятельно рекомендую. Имитирует поднятие и спуск с горы - одевается маска и подаётся то больше то меньше кислорода. Тренирует легкие после ковида. Я проходил. Сеанс - минут 40. Хорошо взять с собой наушники и слушать музыку.
Вы своей жизнью отвлекаете медицину, образование, ПФР и многих других от помощи другим людям. Не стыдно?
Опять "оригинальная" реплика. Да, точка отсчёта есть. Мы тут последние два дня обсуждаем количественные исследования скорости распространения среди привитого и непривитого населения. Демонстративная невежественность.
В смысле? Два дня же, как я уже написал, обсуждаем, что в три раза реже заражаются привитые? Это подтверждается и исследованиями и статистикой. Совсем уже? Вот, с графиками, поинтересуйтесь: https://www.rbc.ru/society/02/06/2021/60b550739a79476ce5384283
Вести с полей. Связывался с друзьями из Бельгии. Такая же шняга как и у нас. Антипрививочники, вакцинофилы, кипешь на бытовом уровне. Маски на подбородках. Игнор требований не взирая ни на что... В семье моих друзей муж яростный антипрививочник, а жена наоборот. Цапаюцца на рыгулярной основе. Ребенки их ржут над ними... В общем классека...
Точно так же ты "не горюч", если у тебя иммунитет естественный иммунитет. Пускай даже приобретенный после болезни.