РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имеет отношение всё! И ваша неприятие нынешней власти. Я вам свою раскладку дала того, как я проживала все этапы нашей свободы, потому, что до того выборы и выборами называть смешно. Тогда из-за буфета на них ходили. И я не "топлю" за ЕР. Бесполезно это с вами, как и с вакцинацией впрочем. Ну, с вакцинацией могу конечно сказать- мри! Твоё право. А страну, как Украину, раскачать... не дождётесь!
Естественно. Любая вакцина - капля яда, предназначенная для выработки иммунитета. Даже самая качественная и проверенная.
Мне 53. По работе я объехал с 92 по 2014 пол-России - в ее "непарадной" части. Кому Вы это все рассказываете? Я прекрасно знаю цену и нынешней власти и тем, кто ее поддерживает.
А разница есть, был или не был привит этот "оставшийся в живых инфицированный"? Причем большинство обошлось без прививок.
Здесь - вряд ли, тему политики стыдливо прикрыли. Не та площадка. На "дзене", разве что - я не скрываю ни своего имени, ни своих взглядов.
Так не забывайте о проценте действенности из вакцин. Наш Спутник очень хорошо себя показал в Сан-Марино.
Меня сложно заставить (не бюджетник и даже не наемный работник) - а, главное - незачем. Я ее через полгодика с большой вероятностью и так сделаю - мне можно. Или не сделаю. Пока на очереди прививка против гриппа - до нее точно ничего делать не стану - если только не выйдет комбинированная. Но это явно не в этом сезоне. Тем более, после наших семейных ковидных развлечений - в прививке в ближайшее время точно нет надобности.
Зачем передёргиваете? Только что же обсуждали, что, например, после Спутника антител в полтора раза больше, чем после болезни. Зачем подвирать постоянно?