В ваших постах регулярно просматриваются какие-то фобии: то кто-то свои проблемы "делает вашими", то кто-то вам на голову норовит прыгнуть. У вас реально в данный момент имеются проблемы, которые вам уже создали не вакцинированные? Так поделитесь примерами из жизни.
[QUOTE="Вольдемаровна, post: 28750669, member: 980659"Твоё право. А страну, как Украину, раскачать... не дождётесь![/QUOTE] Лучше не надо про проданных за бонусы Газпрома русских на Украине вспоминать всуе. Как и за русских в Казахстане, Средней Азии, на "российском" Северном Кавказе и т. п. Почитайте в архиве, что я писал про Украину, Крым и т. п. Про "раскачку страны" -не ко мне. Для этого есть Путины, Собчаки, Навальные...
Я читал. Но цена на нормальный аппарат неподьемная. например Хотя один знак до запятой явно лишний. А изменение концентрации (правда без гипокси) можно устроить периодическим сниманием маски. Впрочем, такой аппарат скорее для центров реабилитации, а не для дома.
Да, Вася! И наш Чайковский звучит не менее торжественно, чем гимн России. И хотя ты мелкая пакость (это я любя), но вместе мы с тобой великий народ.
Осторожнее с подобными заявлениями, пожалуйста. А то недолго и в "антипрививочники" угодить... Логичным продолжением подобного хода мыслей станет вызываемый вакцинацией цитокиновый шторм.
Пока мы будем голосовать за партии, такая шняга и будет. Я если пойду голосрвать, буду голосовать за конкретного человека, которого знаю лично, слава Богу. Мож только по этому и пойду. И мне глубоко фиолетово в какой он партии. Проблема именно в этом, нет связки конкретный кондидат - избиратель. Голосуют только опираясь на информационно-пропагандистский шум. А разобраться в конкретных персоналиях... Теоретически можно, но это надо знатно запарицца. Всем же лень... А именно из этих кирпичиков строиться власть. И тут два пути. Тупо принять. Или вломицца в нигилизм, все пидор мерзавцы, ни за кого голосовать не буду. Эта ситуация очень удобна для определенного круга лиц. Подсунуть дурилку картонную для протестной части и алга. Жирик так всплыл. КПРФ в свое время, несмотря ни на что. Теперь этот...сиделец, которого нейтрализовали... Но это все фигня. Пока мы не будем четко понимать за кого голосуем, ничего не ихмениться. Не будет Путина, будет Шмутин, и опять в лучшем случае ручное управление с жесткой вертикалью, либо опять каша типа 90х...