РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Данная статья от 2 июня. Больше двух месяцев прошло. Сейчас статистика совершенно другая. "Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма;"
Повторюсь. Правильно было бы издать указ, что с 01.09,например,все непривитые и заболевшие короной, лечатся только платно. В стационаре уж тем более. Ну если бесплатная вакцина вам в тягость и иммунитет у вас огого.
Кто тут дурачок, а кто считал Собчака ближайшим другом а его дочь - членом семьи - сильно открытый вопрос... Не напомнишь, Ельцин-центр кто открывал?
Вы уже не первый раз упоминаете «оптимизаторов медицины». Что это за ужас такой произвели и когда? И что до этого - прекрасно все было? Это когда был один туалет на весь этаж даже в ведомостной больнице? И когда кормили так что у людей после операций на поджелудочную были запоры? Или когда я сам носил хирургу сделанные на опытном производстве в количестве 100 штук трубочки и он их вставлял тем кому хотел а другим казенные? И за деньги их купить было нельзя? Или когда разворачивали Скорую Помощь со словами «Мужик, у тебя деньги есть? Ну давай они тебя домой прокатят а мы тебя полечим». И потом сами эти врачи по увольнялись со словами - «не могу уже так. Я уж как нибудь по другому денег заработаю» И это в Москве. А из Читы я видел человека. Спросил - «тебя поближе полечить не могли»? Он говорит - «полечили. Теперь уже 2 месяца тут исправляют» Славная была медицина. Кто добыл Датский Инсулин - тот дольше жить будет. Кто на отечественном - ну ничего, ничего. А сейчас я вон записался в поликлинику Бурназяна и могу к тем же врачам ходить бесплатно. Платно и раньше мог. А до этого она была ведомственная Средмаша и попасть туда можно было только по большому блату. Отличная была медицина если запись в обычную поликлинику Ельцина вызывала всенародное удивление.
Правильно было бы издать указ об обязательной вакцинации. С ответственностью государства и его конкретных руководителей за ее последствия. А не подсовывать бумагу с согласием на подпись. Но, увы - падшие женщины - образец морали, смелости и целомудрия - если сравнивать их с нынешними властями.
Как обычно соскакиваешь на болтовню. ТЫ написал через запятую. Путин, Навальный и Собчак (дочка естесственно) разваливают Россию. Написал? И не причём здесь центр и кто с кем курил у парадной 40 лет назад.
А что? Мысль трезвая. В конце концов каждый вправе на портале Госуслуг отказаться от вакцинации с соответственным выводом заболевание короной из страховых случаев.
А государство ответственно вакцинирует своих неразумных подданых. А бумагу ты даже у стоматолога подписываешь. У меня вакцина была в феврале, точно уже не помню, но ничего криминального не подписывал.
Из жизни американских конспирологов. Владелец школы серфинга в Калифорнии признался в убийстве двух своих детей, заявив, что теории заговора QAnon и иллюминатов убедили его, что «он спасает мир от монстров», передает телеканал ABC7. По данным телеканала, 40-летний Мэтью Тейлор Коулман обвиняется в убийстве своего двухлетнего сына и десятимесячной дочери. Представители ФБР говорят, что Коулман признался в убийствах детей из ружья для подводной охоты в Мексике — он «заявил, что верит, будто дети собирались вырасти в монстров, поэтому и пришлось убить их». Коулман заявил официальным лицам, что он был «просвещен теориями заговора QAnon» и полагал, что его жена «обладала змеиной ДНК и передала ее своим детям». «По его словам, он знал, что все это неправильно, но счел, что это был единственный курс действий, который мог бы помочь спасти мир», — следует из письменных показаний. QAnon — конспирологическое движение в США, наиболее популярное во времена президентства Дональда Трампа. Последователи теории изначально были убеждены в том, что США правит некая тайная и могущественная «шайка» сатанистов, включающая в себя лидеров-демократов, бизнесменов, голливудских звезд, королевские семьи и других знаменитостей. За годы она обросла и другими трактовками — QAnon стал «всеобщей» теорией заговора. Так, например, с наступлением пандемии QAnon слились с идеями считающих COVID-19 вымыслом и антипрививочниками. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/08/12/n_16374080.shtml