РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, тут надо топить ПРОТИВ «окупационных властей» и называть нас всех «туземцами» Это конечно ПРИЛИЧНО. И это безусловно имеет отношение к пандемии.
Не из за буфета на них ходили. А потому что все кто ни пошёл были известны и неизвестно какие бы последствия непоход бы имел. Кто знает? Страшно. Да и не задумывались. Подумаешь труд. Там и буфет есть. Зайти в кабинку и вычеркнуть тоже никому в голову не приходило. Вычеркнешь - и что? Это конечно была Власть Рабочих и Крестьян. Со своими магазинами, поликлиниками, санаториями. И их автомобилей даже в продаже не было.
Ну, на эмоциях написал человек... Я примерно понимаю: Алексей считает, что многое в сегодняшней практике вакцинирования - это стремление чиновников переложить какие-то свои недоработки на горб простому человеку
Конечно я не про покупать. У нас в Москве есть несколько мест где такой аппарат есть. Вроде по 5тр за сеанс. Знак после запятой похоже не лишний. Я на реабилитации таким и пользовался.
9 августа в Сан-Марино заболело 47 человек. В России за неделю заболело меньше (если сравнивать по населению)
И этот же человек только что писал что у нас тут Совок почти и от Абхазии недалёко ушли. Ну, рреволюционеры что угодно молотят, лишь бы ПРОТИВ. Одно им сейчас запретили говорить (а раньше вовсю говорили) - что Путин - Старый. Догадываетесь почему? Ельцине ему не годится, Путин не годится. Горбачёв тоже небось не годится. Видимо К. У. Чернено в самый раз.
А нет инфы, какова доля вакцинированных среди них? Да и потом...мне кажется статистика не каждодневная, чисто технически... Накопилось за несколько дней и выдают НА 9 августа, как и например на 26 июля... Но это имхо.
Не согласен. Человек может быть глупым (не сделать прививку) и бедным (не иметь денег на лечение за свой счёт). Но за то что он глупый и бедный - он смертной казни не заслуживает.
@Jen11, не очень тактично говорите). Время покажет, кто из нас глупый. И бедный. Сейчас рано говорить об этом). Две стороны одной доски, так что...Будем подождать.
Ну скажу более политкоректно. Человек, который от По любым причинам не сделал прививку и не имеет денег на лечение за свой счёт - смертной казни не заслуживает. Лечить надо всех.
С какими заявлениями? Пока вы были в поле, мы здесь обсуждали статью в Ланцете о третье й фазе тестирования Спутника. Поищите. После прививки антител в полтора раза больше, чем после болезни.
Ни фига се, даже неприлично.) За кого топить прилично? Или прилично только если против, за - это уже слишком.
Какая другая? Соотношение скоростей распространения ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ никуда не делось. Выросла заболеваемость из-за новых штаммов и снятия ограничений? Ну, так посчитайте, какой бы она была БЕЗ прививок. Где новая статистика? Сравнительные показатели? Есть?