РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дело в вас самих, а не в тех частях России которые вы объехали. Вы же продвинутый человек по части психологии, а все спираете на власть.
Да, там много умных. Поэтому УЖЕ ДАВНО ПРОВЕДЕНА МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. Что за манера? Он не предлагает ПЕРЕСТАТЬ БОРОТЬСЯ С КОРОНАВИРУСОМ. Он говорит что с остальными болезнями борются недостаточно.
Да я тут сто раз это писал, поищите. Пишу кратко сто первый. Привитый заболевает, но выздоравливает в разы быстрее. Соответственно, то время, которое он является разносчиком вируса сокращается от нескольких дней до нескольких часов. Это не моё видение, это факт. Начните читать уже. Рано писателем стали.
И заодно помогает выжить тем, кто не хочет вакцинироваться - логично? Но здесь ещё других альтернативных мнений накидывают: И кому это всё теперь разгребать, чтобы прийти к единому мнению, ни у кого не вызывающего сомнений?
Этой инфы нет ни по одной стране. Великобритания - исключение. По Сан Марино - раз в неделю выдают статистику. Но тенденция все равно хреновая - увеличение количества заболевших.
Увеличение, увеличение, о том и речь. А без вакцинации было бы тройное увеличение по сравнению с тем, что сейчас.
А никто из нас не участвовал в принятии и узаконивании решений о повышении пенсионного возраста о обнулении. На это мы повлиять не могли, все было сделано без нас и нашего отношения к этому никто не спрашивать не собирался, т. к. это не имело для них никакого значения. А на вакцинирование пока ещё формально подпись каждого на согласие требуется.
Это с прививками. На вчерашний день в Израиле заболело 7668 человек. Вакцинировано 62.3 % Это без прививок В России 21571 Вакцинировано 19.3 % Соотношение населения 9 млн. чел и 146 млн чел. Израиль с прививками в глубокой заднице в сравнении с непривитой Россией.
Вы прочитали фразу, которую я комментировал? Вот она: Чем для вируса отличаются те кто не может и те кто не хочет? У них что - вероятность заразиться разная, если и те и другие не привиты?
Ну, т. е., прививкам вы не верите, власти не верите, а официальной статистике, если надо – верите? Я уже приводил картинку: