РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот до чего договорились. Из серии «проклятия высоких цен на нефть». Кто «мы» бы не узнали? Путин при мне с экрана телевизора говорил до всякой короны: «Мы выделили деньги в регионы на покупку медицинского оборудования. Их разворовали. Мы выделили ещё раз. Их опять разворовали. Мы сейчас в ТРЕТИЙ раз выделяем. Но вы уж сейчас то не воруйте!» Кто там не знал?
Перевели из "красной группы" в "оранжевую". В заявлении говорится, что министерство утвердило состав двух списков - "красного" и "желтого". В "красном" остаются Бразилия, Болгария, Грузия, Испания, Мексика и Турция, для их посещения будет требоваться разрешение израильских властей, нарушение этого положения карается штрафом в пять тысяч шекелей (около 115 тыс. рублей). В "желтом" через неделю окажутся Австралия, Австрия, Венгрия, Гонконг, Китай, Молдова, Новая Зеландия, Сингапур, Тайвань и Чехия, возвращающимся израильтянам будет необходимо изолироваться на сутки или до получения отрицательного теста на ковид. Все остальные страны, включая Россию, с 16 августа будут отнесены к "оранжевому" списку государств, которые израильтянам посещать разрешено, но по возвращении из которых обязательно прохождение недельного карантина даже для вакцинированных и переболевших, сообщили в пресс-службе. https://tass.ru/obschestvo/12087495
Если бы переносили так же, как и не привитые - расклад должен быть таким 35% непривитых, 65% привитых хоть с одной дозой. Вывод с прививкой попадают в больничку реже.
Может приписки у них? Пишут что привили а на самом деле нет. А деньги Налогоплательщика - АстроЗенеке. Пилят казну. Как то подозрительно быстро Запад всех вакцинировал. Если не верить в «Святой Запад» то вполне себе версия.
Не помню написал ли ВАЖНУЮ вещь. Перед прививкой врач сказала: ТРИ дня НЕ ПИТЬ! И как прикажите 60% вакцинировать?
У Сергейки- да. Даже запор. Ну и старая песня- "крокодил не ловится, не растёт кокос". А на кой ляд ты пихаешь кокос в вечную мерзлоту? И из всех крокодилов у нас только Гена, да и тот Зюганов.
Я нашел сайт где этот девайс не 3 с половиной ляма, а триста сорок тыр. У нас подобный прибор был в пульмонологии. Но там давно красная зона. Д и по моему он и так не работал несколько лет.
Спросили в такой форме, что никто ничего не понял и, главное, не мог предположить, как его ответ будет истолкован.
"Маленький человек", наемный работник или мелкий буржуа, в совокупности - подданные, народ Недоработки - как я поняла @Alexej68, упрощенно-сокращенно - в настоящий момент надо было разгружать здравоохранение в первую очередь не "сырой" и недоисследованной вакциной, а другими методами, к которым система оказалась неготовой в результате неправильной оптимизации (?)
Проблемы спихнуть нельзя. Но можно спихнуть ответственность с тех, кто эти проблемы создал. На кого или на что спихнуть - это не принципиально. Главное - спихнуть её с себя.
Ну и что? Я тогда ответила нет и сейчас от этого не откажусь. Другое дело, что нельзя было своих оставлять на произвол судьбы. А вот Европу надо было ободрать как липку за вывод войск и на эти деньги построить жильё армии и желающим вернуться на историческую Родину. Да где это было сделать с теми, кто пришёл только для того, чтобы попилить и вывезти.
Ответ никак не был истолкован. Просто забыли - и про вопрос и про ответ. Впрочем тогде остались только три республики и Средняя Азия с Казахстаном. Французы при мне ходили на демонстрацию ПРОТИВ закона об однополых браках. В огромном количестве. И что? Закон все равно приняли.