Может и приписки Вакцинированные объясните вот эту таблицу. Это из официального отчета Минздрава Великобритании о попавших в больницы.
И Ельцин в своё время возмущался и разводил руками: "Куда деньги пропали - не пойму". Не везет нашим президентам - такое им государство досталось с такими законами, которые можно безнаказанно обойти. И поменять эти законы - ну никак такое им не подвластно. (Конституция - не в счет).
Пока меня потрошат свои. . И крепко потрошат. Кстати, по данным международных организаций средний украинец живет не хуже среднего россиянина без учета столиц.
Да и слава Богу. Только данные междунвродных организаций... Что то я последнее время все меньше и меньше доверяю международным организациям
На самом деле никто точно не знает как бы было. Но мудрость правителей и состоит в том чтобы это не проверять в реале.)
Надо же, какое интересное сравнение. «Без учета столиц». А на Украине наверное «с учетом». Любопытно бы было про другие страны посмотреть «без учета столиц». Только нормальных столиц а не Сакраменто всяких.
Давайте сравним цены на начало августа. Днепропетровск Казань. Средняя зарплата в Казани выше, медианная почти равна. Кстати, у Вас пенсия по выслуге?
Ну вот. А нынешний - прекрасно понимает. Воровать нигде законы не разрешают и менять их не надо. Только: «Жестокость Российских законов компенсируется необязательностью их применения» Сколько веков назад это написано?
Мне мил человек похер на то что вы обсуждаете. Я спросил о точке отсчета, а не о том как Вы увлекательно и с "пользой" проводите время.
Если вернуть на недельку Иосифа Виссарионовича с его методами, вы первый взвоете и начнете за Путина топить.)