Это «среднего класса»? В бумажных пакетиках? Что же тогда «пойло»? И магазин этот, как бы помягче сказать, не для среднего класса вовсе.
Вы что то обсуждали? Ишь ты, так вот как это называется. Буду знать, спасибо. з. ы. Ваша милая, ничего не значащая трепотня дело конечно хорошее, особенно в разрезе убить время, не дай бог заяц услышит, но качественно примерно такая же как и в прессе. Там все ровно так же. Сначала одно, на следующий день другое. Мило, иногда интересно, но в смысле отделения зерен от плевел никудышно. Вы тут уже шестую тему тусите. Результат то есть? Есть хоть один "обращенный"?
Ну слуууушай. Картинки и таблички можно какие хош нарисовать. Я считаю что в подобных вопросах можно доверять только людям которых лично знаешь. И то с оглядкой на рапрезентативность мнений. У меня шично из Украины никого нет, а оперериовать "данными из интернета" по такому вопросу... Я ьебя умоляю Повтрю. Хорошо живут и слава Богу. Я вообще не понимаю все эти оглядки, заглядывания в чужие карманы, подсчет и сравнение, а еще потом и примитивные выводы на этой основе... Ну смешно чесслово.
И без Сталина врубился за кого топить. Но есть люди которым нужно сначала завести козу дома, чтобы продав ее после понять как оказывается без нее хорошо жить.
Это следующий отчет после вашего https://www.gov.uk/government/publications/investigation-of-novel-sars-cov-2-variant-variant-of-concern-20201201 Так даже у вас видно, что умирает больше привитых.
А у нас завсегда так. Вот например по 2015 году. Мы и без ковида неплохо справлялись. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
К Вашим услугам К. У. Черненко. Правда он умер. Хиллари Клинтон? Саркази? Тереза Мэй? Кого желаете? Трамп? Байден? Кто хороший то? Ни разу ещё про хорошего не слышал. Все Мессию ждут.
Выкручиваетесь? Неудачно. На картинке не бумажные пакетики. В ссылке на цены в Москве и в Фриско даны вилки цен на среднее вино. В Москве по моему от 4 до 10 баксов. Насчет пойла. Вы пробовали? Вы сомелье? Похоже банальный сноб. Кстати, я тоже не пробовал. Но и не берусь оценивать качество.
А у нас глав. врач Коммунарки заявлял, что 70% умерших в больнице - это от внутрибольничной инфекции. А не от внешнего страшного короновируса. А потом мы удивляемся, чего у нас такая высокая смертность?
Так то были потери "технологические", а здесь потери "эпидемиологические". Там помирали во славу, сейчас за упокой. Разницу Вась ощущаешь?
Вот, посмотрите все сюда.) Простой и понятный каждому пример. Сейчас в Великобритании 57 процентов привито полностью, 12 получил только одну дозу и 31 процент – не привит. Если бы прививка НЕ ДЕЙСТВОВАЛА, то таким же должно было бы быть и распределение заболевших. Однако, оппонент нам пишет: 35/10/55. Пересчитываем соотношение с учётом общего количества людей в аждой группе, получаем, что привитые заболевают реже РОВНО В ТРИ РАЗА! Какие ещё доказательства нужны? Вот, это статистика на сегодняшний день. И здесь ещё не учтено то, что прививать начали со стариков, с групп риска. Не учтено, что среди непривитых есть те, кто не может привиться и сидит дома. Те, кто отсутствует в стране. Те, кто вообще отсутствует и т. д.