РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, выкручиваюсь. В Париже ещё 10 лет назад в винном магазине вина дешевле €10 евро не видел. Вот дураки то! А евро то подороже доллара. И инфляцию никто не отменял. Уж увольте. Вино за 250 рублей пробовать не буду. Ну Вы ещё картинок наройте в интернете. А потом если в Штатах окажитесь - спросите у кого нибудь, среднего человека -« а как $7000 в месяц после налогов - нормальная зарплата у вас? Слышал я есть такой у вас Сан Франциско - так там она средняя».
Ага, понятно. А вы не думали что если бы государство было виновато в недовольстве граждан, то недовольны были бы абсолютно все. Раз это не так, то ... "Если пятый муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже".
Вот так всегда. Назовите хоть где нибудь! Россия? Извольте. Жириновский, Зюганов, Миронов, Явлинский. Независимые: Прохоров, Собчак, Грудинин, Брынцалов (такой был). Из власти - Шойгу, Кириенко, Медведев, Патрушев, Бортников. Из старых руководителей: Ленин, Каменев, Рыков, Сталин, Молотов, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин. Ну кто Вам мил? Выбирайте.
А вот в штатах у мну человечек есть. Друг детства. Сэмигрировал, волею евонной жены. Питсфилд Масачусетс. Он слава Богу работу себе нашел ттт постоянную. Мотылялся несколько лет. Его зп 1500 доллероф. Жена у него журнашист, пишет там... 3000, с налогами или не, не знаю. Мармально живут. Тока скушно. Детей нет. И с медициной там у них жопа. Еще до ковида было. Дюже дорого, при их зарплатах нормальную страховку не купишь. Много интересного рассказывает... Так вот мой сосед по деревне, зоотехник, многодетный, работает в каком то КХ, получает меньше, а живет лучше. Вот как так...парадокс...