Простите, в Сан- Франциско (в пригороде) живет моя племянница с семьей. Кроме того в Калифорнии живет двоюродная сестра жены с семьей (Не в Сан-франциско, небольшой городок студенческий).Представление об уровне жизни немного имею. Насчет Парижа Почитайте, среднее вино стоит от 5 до 15 евро. Но еще раз. Цены в столице не отражают уровень жизни в стране. В Бордо вино от 4 до 12 евро, в Реймсе от 4 евро.
Я например. В указанных категориях не состою, однако жизнью своей более чем доволен. Еслиб что то не устраивало, изменил бы. Без оглядок на путиных и иже с ним, и прочих навальных.
Я конечно понимаю что «кипит наш разум возмущённый». Но перечитайте ещё раз. Написано что в Москве и Сан Франциско жить лучше, чем, например, в Казани. Про соседнюю страну я промолчал. Сан Хосе - это центр Кремниевой Долины и Именно там все старт апы и есть. Я видел двоих жителей Сан Франциско, но они жили не на зарплату. Других не видел. Учитель - низко оплачивается. Но Вы кажется писали про «среднюю»? Или это как «без учёта столиц»? Если это была «средняя зарплата программиста» то да, именно так.
Думал. А вы не думали, что если (к примеру) чиновник ворует, то окружающие этим не довольны, зато чиновник и его близкие - довольны. А вы говорите "все"...)
У Васи 5 яблок, у Пети 1 яблоко, а в среднем у них по 3 яблока. Статистика по ЗП полностью от лукавого.
Да, мне тоже не понятно, почему в Англии в больницах полностью привитых 35%, а в России таких же там же волшебным образом всего 0,5% при похожей эффективности вакцин. Или все дело в креативе в статистике?
А вы без зарплаты с февраля месяца посидите по случаю ареста счетов налоговой, государству на работяг насрать, лиж бы сливки снять.