РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Явлинский сдулся, Немцов погиб, Навального посадили, Грудина отстранили Как из них кого-то выбирать?
А я искал? з. ы. Думалось мне что Вы человек не просто годами отягощенный, а умудренный и опытный. Стоит с Вами согласиться. Туповат я. Думаю одно, в реальности все иначе... Спасибо за науку. Век буду Вас помнить и родным скажу чтобы в святцах упоминали.
Да ну... Я Тихановскую выбираю. Она хоть котлеты жарить умеет. Старый и Новый свет объездила. Байдену котлетки привезла, а он ей сухомятку подсунул.
Примерно так Гномик золото искал И колпак свой потерял! Сел, заплакал: «Как же быть?!» Выходи! Тебе водить!
Ну Сан Франциско - город особенный. Как и Нью Йорк. Там деньги растут. Это не Сакраменто какой нибудь или Ласт Вегас или (тьфу тьфу) Лос Оливос какой нибудь. Это - «не вся Америка». Меня правда дружок (он в области живет) почему то в парк завёз. Я говорю - поехали лучше в центр. А он мычит что то невразумительное. Потом у Варламова увидел - там в центре бомжи живут. А так - город хороший, реально город. Можно даже без машины жить. Только дешевле миллиона ничего нет. Особенно не понаедешь.
Паш. не ответил. сам приведу. Похоже на реальность в Великом? Не у тебя. Ты высокооплачиваемый. Суди по окружению. Да, цены немного устарели. Не любят твои земляки отправлять информацию.
Да щас. Я четал печеньки. Этож главное. Печеньки это элемент гибридной войны, подкормка всех прогрессивно мыслящих. Покормил индивида печеньками и вуаля. Готовый либерал, только и думающий о благе американских инвестиционных фондов свободномыслящего народа.
В семье программист есть? Тогда хорошо. Наверное есть. Иначе - зачем там жить? Все там в области живут. В каком нибудь Волнат Крике. В «дачных посёлках» так сказать. На Фриско - рожей не вышли. Денег не добудешь столько. Но и в области не дёшево. Потому что в Долине тоже «деньги растут» С чего начали то? С того что где жильё дороже - там жизнь и лучше. Значит в Казани лучше чем в Днепропетровске. Исключения бывают, но очень редко. Зачем мне читать если я в Париже заходил в винный магазин? Они что там, дураки такие? Или в вине что то понимают?