Какой ты недоверчивый, Вася. Это приветствие. Новичок заглянул, а вы ну его выпроваживать. Ты вот не привитой, так не пинаю же, а поглаживаю и подталкиваю. Береги себя, Вася!
Программисты есть, генетики, рентгенолог есть, даже закройщица с во есть Даже аналитик в МО есть. Среди знакомых есть и таксисты, и владельцы компаний, и портье в гостинице. Правда не в Калифорнии, Насчет вина в Париже. Вы делаете вывод похоже посетив один магазин?
Почему это «не предлагать»? Выбор же должен быть. Явлинский и Грудинин участвовали в выборах Президента. Явлинский получил 1.01%, Грудинин - не помню. Навальный участвовал в выборах Мэра Москвы. Не выиграл. Что не так? А Кириенко то чем не угодил? А Грудинин чем угодил? Председатель колхоза уже руководил страной. Его почему то - не предлагать.
Хорошо бы давать ссылку на конкретный документ, а не пачку, ну да ладно. Я прочитал. Во-первых, как я уже говорил, на данный момент в Великобритании полностью привито почти 60 процентов населения. Если пересчитать с учётом количества, всё равно непривитых умерло больше. Во-вторых, здесь речь идёт только о дельта-штамме. В третьих, эти цифры сами по себе уже настолько маленькие (в сравнении с сотнями тысяч умерших ДО ВАКЦИНАЦИИ), что делать на основании них какие-то выводы бессмысленно. Это просто погрешности.
Прощелкал видимо. Цены на продукты. Да похоже. Тока куринное филе щас меньше чем за 300 нет, даже по акции. Вино приличное можно купить дешевле. Мы тут надыбали магаз Цены на аренду и покупку недвижимости полное фуфло. В новых домах дороже, хоть и строят просто мегамного, спрос ацкий, однажды первый раз в жизни видел очередь за квартирами. Аренда тоже. Квартиру снять можно и за 5 тыщ. Однокомнатную. А можно и ту же однокомнатную за 20. И это не зависит от местоположения, вернее не сильно зависит. Мы одному сотруднику снимаем 4х комнатную 130 кв. м. за 40 в месяц. Правда это по честному с налогами. А теперь по зарплатам. Может средняя и 30...но что то я таких семей мало знаю... Причем декларировать то можно и 15 в месяц... Но какого художника, ты имея доход 15 и ипотеку еще и ездишь на новеньком солярисе, и меня сцука спрашиваешь про покупку земли под дачу в нашей деревне. Это конечно просто один пример, но судя по расходам, вижу в гиперах на кассе тележки, вижу как массово люди закупаются всяким шмотьем и техникой, сколько квартир раскупается, какое массовое индивидуальное жилищное строительство идет... Возникает вопрос...и это все на 30ку в месяц? Не знаю. Ощущения именно такие. Ни у моих знакомы, ни у знакомых знакомых ни знаю никого, кроме алконафтов, чтоб бедствовали. Многие ноют, но посмгтришь как живут...хм... Вот как то так. Из реала.
Позвольте немножко поправить. У Васи 5 яблок, у Пети 1 яблоко и ещё в карманах 2. В среднем у них по 3 яблока