РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бл. Прости. Вырвалось. Все силюсь понять, отделить брюзжание от рациональных мыслей. Не получается Опять двадцатьпятзарыбуденьги... Ладно. Проехали.
В больницах Великобритании с 23.07.2021 по 02.08.2021 умерло 742 человека. Из них непривитых 253 человека. И где вы тут увидели
Прекольна. Иногда дисскусси тут приобретают вид детского диалога. Ты дурак. Нет ты дурак Нет ты дурак Я дурак Нет я дурак. Ну дык я и говрю ты дурак. Оппоненты в пылу споров совершенно забывают о своих собственных аргументах
Вот здесь неплохо про эту ситуацию написано. Если внимательно почитать, то не так уж и очевидно все. https://meduza.io/feature/2021/06/30/u-protivnikov-vaktsinatsii-poyavilos-dva-novyh-argumenta-protiv-privivok-razbiraem-ih-so-vsey-tschatelnostyu. Но в любом случае есть о чем задуматься.
Вы издеваетесь надо мной? Это "February 2021 to 2 August 2021". И только Дельта-штамм. Этот отчёт, вообще по разным штаммам. Что вы читаете там, вообще?
За то от алкашки смертность в два раза упала, скорей всего алкоголики заканчиваются которым было пофиг что пить
Всё на самом деле понятно. Залезть внутрь СПЕЦИАЛЬНОГО технического отчёта, выдернуть каки-то промежуточные данные, и, пользуясь тем, что всё написано на техническом английском, который понимают только врачи, начать что-то доказывать односложными фразами, а иногда и просто привирать. Я не пойму, зачем всё это, если само Министерство Здравоохранения Великобритании, на основании своих же отчётов делает совсем другой вывод – прививать, прививать и прививать!
В общем вакцинюки умрут вакцинюками, а нормальные нормальными людьми! -что написано топором, шариковой ручкой не зарисуешь!