РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы что, работяга? Тогда как я, вперед в самозанятые, на вольные хлеба. Сам за все отвечаешь, никто счета не арестовывает, не жизнь - кайф. Слабо?)
А вам вааащщеее кто нибудь нравится? Кого бы вы хотели видеть предводителем россиян? Предложите, мы поддержим, может быть.
В 2004 году я месяц лежал с распухшим коленом в нашей районной больнице. Больница после ремонта, все сияет, все удобства. Через месяц с тем же распухшим коленом поехал в краевую больницу еще на месяц. Там жуть, стены ободранные, под кроватями клубки пыли, палата на пятнадцать человек, в столовке добавки не дают, все лекарства за свой счет. Но нога стала сгибаться на девяносто градусов. Больница это не дом отдыха.
Продолжает вырисовываться коллективный портрет российских антипрививочников. Коммунисты-троечники-конспирологи. Больше всего антипрививочников оказалось среди сторонников КПРФ Больше всего людей, поддерживающих вакцинацию, среди сторонников «Единой России», «Яблока» и «Новых людей». Связано это с тем, что избиратели коммунистов «демонстрируют протестное поведение», говорят социологи https://www.rbc.ru/politics/13/08/2021/611517489a7947efb34f7266
Вы случайно не с Чукотки (писатель а не читатель)? Где я говорил, что меня заставили голосовать? Вы даже мозг свой включить не можете что бы подумать - когда вообще начнётся процесс голосования. Я не снизойду до Вашего уровня (не стану оскорблять Вас шестёркой) ибо есть хорошая восточная мудрость, коей я в данном случае воспользуюсь и которая так же касается тех, кто Вас отблагодарил за Ваш хамский постинг: "...Никогда не спорь с идиотом! Он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом." Если идиот не один - тем более!.." (с)