РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из этой таблицы следует что смертность имеет тенденции как к повышению с течением времени, так и к понижению, причем обьемы изменений практически не меняются, что говорит о том что всегда есть какая то напасть ведущая к увеличению смертности, а помпа раздута именно сейчас. Наверное сразу стоит отметить что то количество привитых которое есть на данный момент на эти цифры влияет примерно так же как дуновение легкого морского бриза на тело лежащее в шезлонге. Отсюда весь ваш визг и ор по поводу "все пропало" не более чем истерический выброс скучающего тельца. з. ы. Так достаточно просто? Не утомительно?
Он сисадмин. Там оперативка не включается, а меняется, поколение опять же. Частота. Отапгрейдится и будет ОК.
прав мой дальневосточный закадычный враг (назарет, не обижайся, это добрая ирония) на "жись" не жалуюсь. помимо утоньшения "пятьсотпервого левиштрауса" в конторе подался и в привычные вольные художники. терпеть не могу это вот словечко, вышеупомянутое назаретом). дополнительная доходяжность никому и никогда не мешала, не се па? такшо, когда где-то дверь закрывается, то недалече другая дверь обязательно открывается. может это не совпасть по времени, но тут уж надо либо чуть потерпеть, либо включить верхнюю оконечность, шоб придумать себе занятие.
Кнопочка "игнор" Вам в помощь. Блокируете 90 процентов юзеров и будет Вам счастье на пол страницы "хорошего, умного текста". З. Ы. Совершенно необязательно посещать мессу и совершать хадж ежели Вы ортодокс.
«К 15 сентября мы уже сможем зарегистрировать детскую вакцину, чтобы параллельно можно было колоть ее школьникам. Но есть опасения, что нас заставят делать третью фазу на выборке в 3 тыс. человек. Тогда мы, конечно, не успеем к сентябрю», — сказал он.(Гинцбурга, директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи) Вся суть...он бы и вообще никаких проверок не проводил, всех заколоть и точка ( И продолжаем верить что, конечно это все для блага...
Плохое забывается быстрее чем хорошее. Особенность есть такая у людей. З. Ы. Я свой первый прыжок с тарзанки помню как сейчас, а когда в первый раз ножом кухонным порезался не помню.