РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно. Сергейка выдвинет очередного вождя, а ты найдешь оправдание для его пожизненного правления. Спросишь что я буду делать? Наверное фигу в кармане держать
Нет уж, никого пожизненно нам не надо. Известна же поговорка, что власть портит людей. Нынешний вождь за 20 лет, наверняка, уже испортился...)
Американский президент первый год радутся что вы брали, второй год вникает в работу, на третий год начинает кое что делать, а тут бац - подготовка к выборам, нужно кататься по стране, раздавать флажки и деньги.)
Да, тут, действительно, не поможет даже мозгоправка... Кто там, кстати, называл Россию "снежной Нигерией", не напомните? В порядке вещей такое поведение. Сегодня части присягают одной администрации, завтра - другой...
Нет - это просто понимание того, что созданные материальные ценности, армия и т. п. - пригодятся России в любом случае. Коллаборационисты типа Ельцина, Путина и их окружения в лице Ротенбергов, Чубайсов и т. п. - рано или поздно уходят или умирают, Россия - остается.
Какаие нафиг оправдания? Я согласен, сменяемость власти это хорошо. Но эта фишка работает только в социуме который готов к этому, который достиг определенной способности к саморегуляции, у нас нет. И не говори что это не так. Сергейка прекрасный пример. Скажу больше, на самом деле немного государств существует которые достигли. А уж нам еще огого скока пердохать до этого. Держи фигу. Тоже вариант. А я просто буду счастливо жить. Некогда мне с фигами заморачиваться, и с терзаниями, жизнь больно коротка.
Почему нельзя изменить? Можно конечно. Только уж всяко лада калина не превратиться в бентли путем простой замены водителя.