РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё ждете, что кто-то вам купит Бентли? Да еще по цене Калины? Нда, запущенный случай. И при этом вам кажется что это ВЫ меняете водителя?
Деньги все грохнули, ждем всплеск рака... В регионах на 67% снизили закупки лекарств для лечения рака https://zen.yandex.ru/media/advokatdemina/v-regionah-na-67-snizili-zakupki-lekarstv-dlia-lecheniia-raka-60ec928956c65a408ca1fb6c вот ведь будет смертность так смертность, наверняка появится исследование влияния короны на рак...
Характерная черта человека, неспособного к обучению – хотя пример уже разобрали, через сутки всё равно запостить свои идиотские "мысли", точнее банальные шаблоны. Нет, Серёжа, "обьемы изменений меняются" (красиво как сформулировано!) Ещё раз, троешник, ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ВДРУГ прирост.
Кнопочка "игнор" по отношению к тебе в этой теме – всё равно, что не глядеть вниз. Но ступать-то приходится через кучи говна, которое ты тут навалил. Запах доносится и одежда у всех заляпана. Думаешь – барсучий жир? Ан, нет! Снизу набрызгало.
Где? Твоя логика очень похожа на логику товарища Вяземской, которая предлагала арестовать профессора за то что он не любит пролетериат
Ну как же не оправдание? В нашем случае (в нашей стране, в нашем обществе, с нашим народом - сам выбери) это не достижимо. Поэтому сиди и наслаждайся что насыпали в кормушки.
Знаешь, мне иногда кажется что Лермонтову повезло. Сейчас его "На смерть поэта" точно признали бы экстремистским произведением.
Ннндааа... Ну хрен с ним. Пусть я криво написал. Хотя читаю... Не...проще предположить, что я сам не умею излагать.
[/QUOTE]наверняка появится исследование влияния короны на рак...[/QUOTE] какое может быть исследование и что оно даст. Онкобольным при короне чаще всего прекращают лекарственную терапию от рака, что усугубляет состояние и приводит к смерти.
Ннндааа... Ну хрен с ним. Пусть я криво написал. Хотя читаю... Не...проще предположить, что я сам не умею излагать.