РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю точно. В военном училище за проступок меня отпарили вместо летнего отпуска замначкаром сопровождать груз по ЖД во Владивосток из Умани ..вагон "теплушка" ... воды в обрез...топились углём ,в общем только через 24 дня мы всем караулом оказались в бане...дальше рассказывать в подробностях? Или постыдимся дам?
Ну это ваш вариант "вкупе", а у @Jen11 по марксизму - онли по производственным, а остальное - надстройка.
Тут я с обоими тремя несогласен Социальные отношения первичны. Производственные уже из них проистекают. Я уже писал про саморегуляцию социума, это подразумевает социальную отвественность, тоесть помимо того что сам...еще и стучать треба...как в ивропе например... Положа руку на сердце...многие готовы?
Нет такой зависимости. В августе, например, идет снижение количества прививок, а смертность увеличивается.
А как жить будете с этим недоверием: у кого лечиться? У того, о ком меньше всего знаете или сами себя лечите?
Социальные отношения ни в коем разе НЕ первичны. Они всегда соответствуют развитию производства, плюс-минус с каким-то временным лагом.
Так вот откуда у тебя политический опыт? Я то думал что ты приведёшь украинский опыт регулярной смены кружевных трусиков, в смысле регулярной смены президентов, в результате чего демократическим способом выбрали клоуна.
Так можно абсолютно обо всём сказать, даже о вас: вам выгодно только то, что вам приносит прибыль, а не кому-то! Но согласитесь, это не очень убедительно звучит: все воры и потому не буду зарабатывать деньги, чтобы меня не обокрали...
Будем разбирать твои глупые подтасовки. Ты пишешь «с вакциной стало 800». Что это значит? Эти 800 были вакцинированы? Ссылку, или ты болтун.
Это помоги себе сам, а не требуй, чтобы это выполнили другие. И не сваливать на обстоятельства: если ты-военный, то знал куда шёл, если родственники влияют не так как вам хочется, то это исключительно ваше решение проблемы: выполнить и не жаловаться потом, что вы -жертва, не выполнять и жить как хочется, но тогда о вас плохо подумают и может быть вам плохо сделают.
Да ладно. Оба графика растут, но между ними никакой связи. А вот когда график смертности, при росте графика вакцинации, начнет падать будем бить в ладоши.