РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цитату дайте - тогда разберемся, что я имел ввиду. А так у вас есть склонность видеть в моих постах то, чего нет и искажать смысл мною сказанное на свой лад, не удосужившись переспросить, правильно ли меня поняли.
Я этого не говорил. Но - если у человека есть здоровье, знания языков, профессия (реальная) - то он с большой долей вероятности сможет найти не самую поганую работу и доход.
"Более 100 ученых и врачей со всего мира призвали премьера Британии Бориса Джонсона отказаться об объявленных на этой неделе планов по отмене в стране коронавирусных ограничений с 19 июля. Письмо опубликовано в авторитетном медицинском журнале The Lancet, сообщает The Guardian."
То-есть, к мнению тех ста российских работников медицины и науки, пришедших в офис Роспотребнадзора и требовавших от Поповой отмены её коронобесовских постановлений - Вы равнодушны? Вам важнее какие-то иностранные ученые и врачи? https://aftershock.news/?q=node/934440&full https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html
Тех, кто не разделяет и не придерживается разумной и здравой позиции, считаю глупыми, недалекими, неадекватными, по простому бытовому - придурками. Обязательная вакцинация для антипрививочников является психотравмирующей ситуацией. Все ли они пребывают в состоянии стресса, или только некоторые, в состоянии стресса или другом каком состоянии, в настоящем времени или в будущем - не это важно. Главное, что Песец выпущен на волю. Для меня это означает, что удовольствие гарантированно .
Вы взяли на себя право решать кто придурок, а кто нет? Себя Вы, конечно, относите к мудрецам? Что то подобное уже было в истории в III-Рейхе.
14 июля 1933 года был издан «Закон о предохранении от наследственных болезней подрастающего поколения». В нём признавалась необходимость принудительной стерилизации наследственных больных. Теперь решение о стерилизации мог принять врач или врачебная инстанция, и её могли провести без согласия пациента. Закон вступил в силу с начала 1934 года и положил начало кампании против «неполноценных в расовом отношении» людей. До начала Второй мировой войны в Германии было стерилизовано около 350 тыс. человек (другие исследователи называют цифру в 400 тыс. мужчин и женщин). Более 3 тыс. человек погибло, т. к. операция была с определённым риском.
Конформизм в социуме неискореним... Да хоть бы и нафег...в нем иногда пользы даже больше чем вреда...иногда... Но вот когда конформизм вокруг средневекового тупого мракобесия... Это жутковато конечно... Зы. Никто не помнит что у нас с туберкулезом? В смысле зактнодательства? Соблюдения там прав и свобод граждан? Тоже надо все отменить. Нехай граждане с открытой формой труцца среди нас...правда?
а их реально силой закрывают? иль все красиво только на бумаге. ну как алкоголики спокойно не стоят на учете...
Тетка у меня... Ярая антипрививочница, ковиддисидент и прочее..,..была... Сразу после НГ схлопотала ковид. В ранимации, потом в госпитале. Чудом выкарабкалась. Насмотрелась...Теперь у нее соооовсем другое мнение...