РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я так же привёл цитату в связи с короновирусом. Или Вам ситуацияс мнением врачей в Англии ближе к сердцу?
Задавал людям вопрос. Но они "хотим как во Франции" и почему-то считают, что там все зарабатывают по 4500 Евро. Собственно даже на "хотим как во Франции" я согласен. Но люди не хотят вступить в профсоюз, поднять. опу с дивана и выйти на улицу. Это кто-то другой должен сделать. А тогда они ух, как Маск, сделают корабли, которые будут бороздить просторы и раздавать бесплатный интернет. Если диван отпустит.
А тут не бином Ньютона, чтобы его долго доказывать. Кивание не в тему на рейх тоже, знаете ли, симптом.
Повторю последний раз. Моя цитата имела отношение к вашему посту. И я никого не осуждал. Вы ответили осуждением и репликами к моему отношению (прочитайте свой пост, не с цитаты он начинался) по вопросу - по которому мы с вами не общались.
Так что не так то ? объясните хоть. я понимаю тема неприятная, но ведь жизненная. вполне реальная. что делать когда дочь имбецилка беременеет как кролик каждые полгода ?
да, чел переобулся. Уже не жужжит про естественный отбор и генетический мусор, наоборот, топчет фашизм. Наверное, подсказал кто-то.
Во Франции правда Маска почему то не нашлось. И вообще в Европе не нашлось. Как и Джобса. Что то там Павленский затих. А жаль.
Как вы умудряетесь разделить какой то страх на составляющие или делить его на категории? (Это я не Вам лично, а просто о беседе) Я начинал свою трудовую деятельность монтажником высотником, ну прям как в кино "Карьера Димы Горина" с разницей только в том что они строили, а мы обслуживали. Уверяю Вас что страх не делится ни на какие составляющие, нет ни панического, не осознанного. Либо ты боишься, либо нет, точнее либо ты можешь загнать свой страх куда то внутрь и зная о том что он все же есть тем не менее делать что то, либо нет. Вариантов нет. Если же о повиснуть вниз головой над пропастью, а пропасть начинается от высоты метра в четыре, дальше разницы никакой, что пять метров что двадцать, то висеть со страховкой, это совсем не то что висеть без оной. Повиснуть хотя бы на руках на высоте более чем в пять метров без пояса это страх, повиснуть ровно так же с поясом всего лишь опасение или бравада.
Занят я. Проектировщики весь мозг вынули, раскатали скалкой по доске и сладострастно кромсают его в мелкую соломку. Как я вас брошу? Вы ж для меня как родные!
Оу! Крутяк! Тетенька, а скажите, на Ваш взгляд я придурок? Меня просто постоянно клеймят этим ярлычком, я даже как то смирился с этой мыслью. Хотелось бы подтверждения от профессионала
https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/rech-poidet-o-suverenitete-strany-kotoryi-vzlamyvaiut-cherez-sistemu-zdravoohraneniia-60e0d6d9f0ef723441c80935
Что правильно? Предложить человеку умирать, если сомневаешься в благоприятном исходе? Т. е. можно не лечить. Ок. А если российский врач откажется лечить вас или кого-то из вашей семьи - сможете повторить "всё правильно"?