РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получил результаты анализов на антитела… у жены и дочери положительно, они проболели в лёгкой форме, у меня прочерк, отрицательно… т. е. антител нет… живём в одной квартире…
Конституция, закон, суд. решение суда... И без вариантов! Когда я собрав документы с анализами, мрт итд моей матери и поехал к врачу который вызывал у меня доверия я услышал такое заключение. это все... не мучьте человека дайте ей дожить отведённое богом. рак мозга. Мы сделали все как рекомендовал врач. единственное я выслушал мнение еще одного онколога. заключение по сути было таким же!
Этак ты сейчас в ловушку попадешь. Получается что если есть особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу, суд, решение суда то это не фашизм, а без всего вышеперечисленного фашизм?
Ох уж эти #шатателирежима... Кстати, как их классифицировать? Как развенчателей суеверий (они себя так подают) - или, наоборот, как порождающих суеверия? Наброс на вентилятор не эквивалентен научному аналитическому подходу; а значит, они обращаются не к разуму, а к путающимся, смятенным чувствам...
Да. не фашизм... в выше изложенной истории решение о стерилизации принимается единолично врачом, при судебном рассмотрении дела, будет законные представитель больной ... который сможет обжаловать решения низшей судебной инстанции итд...
А мы так и сделали. Нам тоже что то подобное было озвучено. Два раза. В нии Вредена и в Израиле. Поехали доживать. А тут в нашем мухосранске онкодиспансер оказывается есть. И врачи. Ну и без надежды какой либо. В палиативное устроить, хоть немного облегчить. А там какой то доктор, псих наверное. Мы говорит еще повоюем. Ттт третий год живет с момента постановки диагноза. И конечно нельзя сказать что полноценно, всеж одного позвонка нет, но вполне. Как было так это небо и земля. И ходунки уже покрылись толстым слоем пыли. Понятно случаи разные бывают. Да и не об этом я. Зы. Ты эту историю знаешь, я для других, чтоб понимали суть дискуссии.
В фашисткой Германии тоже были законы. И там как раз все делалось очень пунктуально в строгом соотвествии с буквой закона. Как собсно и в СССР времен сталина. И как в США во времена рассовой сегрегации.
Ну вот ты и "ответил на мой вопрос".. что в тоталитарном государстве законы "пишутся" в угоду одного человека (или небольшой группы лиц) в отсутствии реально действующих ветвей власти. Что мы сегодня наглядно видим в РФ... Так это говорит об одном. нет идеальных врачей. нет идеальных систем здравоохранения... но есть статистика. Ты спросишь... а где же здесь про ковид. а ковид "вытер задницу "все мировой медициной и фарм индустрией... и никто не знает в мире что с этим делать... имхо..
Да, ыбло бы интересно, чтоб приколотил свою мошонку где-нибудь на Трокадеро. Но это не Красная площадь. "Это другое".
У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь Десятки жительниц Норвегии рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer. Своими наблюдениями женщины поделились в социальных сетях, сообщает портал NRK. Так, 17-летняя Эмма из Осло написала, что из-за побочного эффекта ей понадобился бюстгальтер на целый размер больше. А вот еще один плюсик прививок
Правильно ли я понимаю что если в гитлеровской Германии действовал Закон о гражданине Рейха и многочисленные суды начиная от имперского и кончая судами апелляционной инстанции то о фашизме речь не идет?