РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет проблем, если Вы так захотите поступать, Вас никто не будет останавливать и даже скажут спасибо
Китайцам хватает и масок, правда, чтобы не было быстрой передачи ковида (реками и бурлящими потоками аэрозолей). А тонкие струйки (из-под масок) китайцы умеют быстро перехватывать. Раз в 48 часов почти все китайцы сдают быстрые тесты, порой сразу всей семьёй (или бригадой из 10 человек, на работе) в одну пробирку (один тест на десятерых). Если вдруг один тест на 100 миллионов - показал наличие короновируса, сразу всех десятерых (кто был в этом тесте) и ещё тысячу китайцев, кто с ними мог контактировать - запирают дома или в гостинице на 14 суток.
Нелегко им осуществить эту мечту. Немного у нас негров, найди его ещё. Иногда у метро рекламу раздают.
Умереть можно подавившись во время еды. Так как всё равно все умрут (я в книжке читал), то всем нужно застраховаться.
"Это было похоже на чудо": в Израиле успешно испытали первое лекарство от ковид-19 В больнице «Рамбам» на днях начинается второй этап испытаний нового препарата MesenCure. Во время первой фазы испытаний девять человек, госпитализированных с тяжелым поражением легких, выздоровели за несколько дней. И это - мировая сенсация! Компания Bonus BioGroup сообщила о разработке препарата от поражения легких при COVID-19, говорится на сайте «Вести. Израиль по-русски». «MesenCure представляет собой взвесь человеческих клеток, выращенных в лаборатории, эту взвесь вводят внутривенно. Клетки попадают в легкие и благодаря модифицированным и усиленным свойствам подавляют местное воспаление и позволяют больным выздороветь», – говорит начальник отдела разработок компании доктор Дрор Бен-Давид.
Ну, если не боитесь осложнений на сердце, мозге и т. п. - то нет. Пневмонию они лечат. Через годик, завершат 3 этап - начнут массовое производство (иншалла). Через пару лет дойдет и до нас. Так что можно не вакцинироваться, достаточно несколько лет прожить.
Но по прошествии 60/65 лет человек живёт дольше, чем производит, и поэтому обходится обществу дорого. Однако я считаю, что в самой логике индустриального общества целью будет не увеличение продолжительности жизни, а обеспечение того, чтобы в пределах определённой продолжительности жизни человек жил как можно лучше, но таким образом, чтобы расходы на здоровье были как можно ниже с точки зрения затрат для общества (с)
Жена часа два назад за поеданием супчика обеденного тихо так, вкрадчиво: "Меня сегодня вакцинировали." Бога ради говорю, лишь бы тебе родная нравилось. Теперь в доме только один нормальный человек, не включая в этот список дочь разумеется.